Pendant les vacances des Noël, on propose aux enfants de passer un moment gourmand : on s'initie aux techniques de la pâtisserie pour faire un beau Gâteau de Noël... et on dévore un super goûter signé Chez Bogato ! 

On y fait quoi ?

On y apprend à faire un sapin façon Number cake : on réalise un biscuit croquant, on monte sa ganache, on poche.. Et on décore ! Car ici, on est dans l'Atelier des petits lutins de Chez Bogato et le décor c'est comme Noël : c'est sacré.

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisseries incontournables
  • Un super moment pour occuper ses vacances de Noël
  • Et bien sûr : le Goûter signé Chez Bogato... magique !

Informations pratiques

Déroulement

Exclusivement pour les vacances, Chez Bogato organise des Ateliers-Goûters ! Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque enfant découvre des recettes, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Après l'effort, le réconfort : on débriefe comme de vrais p'tits chefs autour d'un Goûter signé Chez Bogato.

Et après...

Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire ces pâtisseries à la maison.

  • Mercredi 23 décembre 2020
  • 14h30 - 16h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Ateliers Kids
  • À partir de 4 ans
  • 55,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Kids - Cupcakes Poop

    Dimanche 28 avril 2024

    C'est l'Atelier préféré des kids : des Cupcakes au chocolat, surmontés d'une généreuse ganache au chocolat au lait... Ils repartent tout fiers avec leur savoir-faire et la recette Chez Bogato ! (Et on vous le jure : ils sont très très bons !)

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - La Charlotte

    Dimanche 05 mai 2024

    La charlotte, c'est tout un art… qu'on va ici apprendre à maîtriser ! Et avec grande classe, car on réalise soi-même ses biscuits à la cuillère, qui formeront la croûte de ce dessert moulé. Puis on s'applique sur la mousse chocolat. Et quand on démoule, miracle : ça tient.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 39,00 €

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe