On craque pour cet Atelier avec des Animaux tous plus mignons les uns que les autres. En gros gâteau ou en mini-pâtisseries, chacun s'exercera aux techniques de la pâtisserie à la française, avec une dose de décor & de créativité en plus.

On y fait quoi  ?

Un biscuit madeleine moelleux, une crème mousseline fondante, un montage parfait avec des framboises fraîches et un délicat décor en pâte d'amande avec son animal favori.

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Un Atelier en petit comité qui prend compte du niveau de chaque ado
  • La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato

Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.

Et après...

Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !

  • Samedi 06 février 2021
  • 14h - 15h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 11 ans
  • 39,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France