Framboisier Animaux
On craque pour cet Atelier avec des Animaux tous plus mignons les uns que les autres. En gros gâteau ou en mini-pâtisseries, chacun s'exercera aux techniques de la pâtisserie à la française, avec une dose de décor & de créativité en plus.
On y fait quoi ?
Un biscuit madeleine moelleux, une crème mousseline fondante, un montage parfait avec des framboises fraîches et un délicat décor en pâte d'amande avec son animal favori.
Les petits plus :
- L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
- Un Atelier en petit comité qui prend compte du niveau de chaque ado
- La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
Informations pratiques
Déroulement
Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.
Et après...
Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !
- Samedi 06 février 2021
- 14h - 15h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 39,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France