Après cet Atelier de pâtisserie façon Masterclass, où chacun découvrira la recette et nos secrets de pâtisserie, apprendra les techniques et mettra la main à la pâte, les ados sauront sur le bout des doigts comment réaliser notre pâtisserie signature : le Chalala. À vos fouets !

On y fait quoi ?

Une Masterclass passionnante de 1h30 pour apprendre à réaliser notre recette de Chalala : confection au top d'un biscuit madeleine, cuisson parfaite d'une crème légèrement parfumée à la rose, montage excitant avec des framboises fraîches et travail du décor à base de pâte d'amande !  

Les petits plus :

  • L'apprentissage de notre recette signature Chalala pour épater famille & amis
  • La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
  • Un Atelier spécial Ado, adapté à leur savoir-faire et leurs envies

Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.

Et après...

Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !

  • Mercredi 16 mars 2022
  • -
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • No limit !
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Le Sunny Side Up

    Samedi 27 avril 2024

    Une pâte sablée amande et noix de coco, crème au fruit de la passion, meringue à la coco et coeur passion. C'est notre pâtisserie préférée pour prendre la vie du bon côté !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Jardinier

    Samedi 04 mai 2024

    Gros plan(t) sur un Gâteau qui nous fait prendre l'air ! Cette Masterclass repose sur notre recette de fondant au chocolat (garantie à vie) et se concentre sur la technique de modelage en pâte d'amande.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Gâteau Clown

    Samedi 11 mai 2024

    Un Gâteau clown c'est beau, super rigolo et très gourmand... Ici, on apprend à réaliser un gâteau moelleux au chocolat blanc tout droit sorti d'un chapiteau de cirque. Ça va rigoler et se régaler !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 10 ans
    • Tout le programme des Ateliers
    • 45,00 €

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe