Masterclass Ado - Le Chalala Rose
Après cet Atelier de pâtisserie façon Masterclass, où chacun découvrira la recette et nos secrets de pâtisserie, apprendra les techniques et mettra la main à la pâte, les ados sauront sur le bout des doigts comment réaliser notre pâtisserie signature : le Chalala. À vos fouets !
On y fait quoi ?
Une Masterclass passionnante de 1h30 pour apprendre à réaliser notre recette de Chalala : confection au top d'un biscuit madeleine, cuisson parfaite d'une crème légèrement parfumée à la rose, montage excitant avec des framboises fraîches et travail du décor à base de pâte d'amande !
Les petits plus :
- L'apprentissage de notre recette signature Chalala pour épater famille & amis
- La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
- Un Atelier spécial Ado, adapté à leur savoir-faire et leurs envies
Informations pratiques
Déroulement
Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.
Et après...
Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !
- Mercredi 16 mars 2022
- -
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- No limit !
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Masterclass Ado - Le Sunny Side Up
Samedi 27 avril 2024Une pâte sablée amande et noix de coco, crème au fruit de la passion, meringue à la coco et coeur passion. C'est notre pâtisserie préférée pour prendre la vie du bon côté !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Le Jardinier
Samedi 04 mai 2024Gros plan(t) sur un Gâteau qui nous fait prendre l'air ! Cette Masterclass repose sur notre recette de fondant au chocolat (garantie à vie) et se concentre sur la technique de modelage en pâte d'amande.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Gâteau Clown
Samedi 11 mai 2024Un Gâteau clown c'est beau, super rigolo et très gourmand... Ici, on apprend à réaliser un gâteau moelleux au chocolat blanc tout droit sorti d'un chapiteau de cirque. Ça va rigoler et se régaler !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 10 ans
- Tout le programme des Ateliers
- 45,00 €