Masterclass Ado - La Ganache Montée
Chez Bogato nous sommes fans de ganache montée, pour son goût et sa texture. Car nos Gâteaux ne comportent jamais de crème au beurre... Dans sa forme la plus gourmande, la ganache est un mélange de crème et de chocolat par exemple.
On y fait quoi ?
Lors de cette Masterclass réservée aux adolescents, on apprendra la technique parfaite de la ganache montée. Et ça va fouetter sévère pour atteindre la bonne consistance et sa texture aérienne ! On s'exercera aussi à l'art du pochage sur des pâtisseries incontournables : Cupcakes ou Layer cakes, où la ganache prend toute sa splendeur !
Les petits plus :
- L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
- Exercice d'exécution avec un pâtissier-formateur
- On ramène chez soi des Cupcakes ou gâteaux extra gourmands !
Informations pratiques
Déroulement
Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.
Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !
Et après...
Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier
- Samedi 18 novembre 2023
- 11h - 13h
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 10 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Masterclass Ado - Le Sunny Side Up
Samedi 27 avril 2024Une pâte sablée amande et noix de coco, crème au fruit de la passion, meringue à la coco et coeur passion. C'est notre pâtisserie préférée pour prendre la vie du bon côté !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Le Jardinier
Samedi 04 mai 2024Gros plan(t) sur un Gâteau qui nous fait prendre l'air ! Cette Masterclass repose sur notre recette de fondant au chocolat (garantie à vie) et se concentre sur la technique de modelage en pâte d'amande.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Gâteau Clown
Samedi 11 mai 2024Un Gâteau clown c'est beau, super rigolo et très gourmand... Ici, on apprend à réaliser un gâteau moelleux au chocolat blanc tout droit sorti d'un chapiteau de cirque. Ça va rigoler et se régaler !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 10 ans
- Tout le programme des Ateliers
- 45,00 €