Un Atelier parfait pour vivre la féérie de Noël en se léchant les babines...
Et si vous refaisiez la même pour le Réveillon avec toute la famille ?! 

On y fait quoi ?

On apprend à réaliser un biscuit moelleux et fondant. On monte puis on poche une ganache au chocolat au lait aérienne. On modèle des petits personnages ou des objets féériques en pâte d'amande... pour "cake design" digne du Père-Noël.

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Un moment privilégié et féérique
  • On repart avec la recette pour refaire la même à Noël !

Informations pratiques


Déroulement

Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné.e par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier Chez Bogato et c'est parti pour 2h de technique Cake design et d'apprentissage de la pâtisserie française. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !

Et après...

Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis, votre Bogato et une fiche recette détaillée avec nos conseils d'initiées, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et d'éblouir les invités de votre prochaine soirée !

  • Jeudi 23 décembre 2021
  • 18h-20h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 76,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Cake design - Nude Cake

    Dimanche 26 mai 2024

    C'est un Gâteau tout nu, qui nous dévoile tout : son moelleux à la vanille, sa ganache montée fondante, sa fine décoration de fruits & fleurs de saison… Bref, les autres peuvent aller se rhabiller !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Cake design - Party Cake Licorne

    Dimanche 30 juin 2024

    Chez Bogato, le décor c'est notre savoir-faire par excellence. Apprenez avec nous toutes les techniques et secrets pour réaliser de magnifiques layer cakes décorés à la pâte d'amande. Ici, on apprendra la magie de notre Party Cake Licorne.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Cake design - Le Chalala Rose

    Dimanche 29 septembre 2024

    La recette signature de notre iconique Chalala Rose + l'art du montage de gâteau en étages + le travail de décor en pâte d'amande : après cette petite formation de Cake design intense et complète, vous pourrrez éblouir tous vos invités !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe