On prend un grand bol de verdure avec cet Atelier, taillé pour les enfants qui aiment pâtisserie & créativité. S'il n'ont pas la main verte, il reste fort possible qu'il l'ait pleine de chocolat à la sortie.

On y fait quoi ?

On réalise un super fondant au chocolat (recette garantie à vie) puis on façonne à la main des petites carottes, des tomates, une poule… en pâte d'amande, initié au savoir-faire de la pâtisserie et du décor Chez Bogato.

Les petits plus :

  • La meilleure recette de fondant au chocolat
  • Un Atelier en petit comité qui s'adapte au niveau de chaque enfant
  • Un exercice de créativité, manuel et ludique super sympa 

Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque enfant découvre une recette, apprend l’usage des ustensiles, des ingrédients et réalise des pâtisseries qu’il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte !

Et après...

Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !

  • Dimanche 10 mars 2024
  • 14h - 15h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Ateliers Kids
  • À partir de 4 ans
  • 39,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Kids - Cupcakes Poop

    Dimanche 28 avril 2024

    C'est l'Atelier préféré des kids : des Cupcakes au chocolat, surmontés d'une généreuse ganache au chocolat au lait... Ils repartent tout fiers avec leur savoir-faire et la recette Chez Bogato ! (Et on vous le jure : ils sont très très bons !)

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - La Charlotte

    Dimanche 05 mai 2024

    La charlotte, c'est tout un art… qu'on va ici apprendre à maîtriser ! Et avec grande classe, car on réalise soi-même ses biscuits à la cuillère, qui formeront la croûte de ce dessert moulé. Puis on s'applique sur la mousse chocolat. Et quand on démoule, miracle : ça tient.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 39,00 €

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe