La botte secrète du pâtissier : le fondant au chocolat. Ça fait toujours un tabac pour le goûter ou le dessert : alors ici, on vous apprend notre recette Chez Bogato et la technique du glaçage parfait.

On y fait quoi ?

On partage lors de cette Masterclass notre savoir-faire du Glaçage parfait. Subtil et brillant, notre glaçage au chocolat est LA touche de gourmandise qui rendra tous vos gâteaux mémorables. Ici, nous nous exercerons sur un délicat fondant au chocolat : vous apprendrez tout de cette recette pour la refaire... à la perfection.

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Exercice de technique autour du glaçage parfait
  • La recette de notre fondant au chocolat, garantie à vie

Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.

Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !

Et après...

Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier

  • Samedi 07 octobre 2023
  • 11h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 10 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Gâteau La Fraise

    Samedi 20 avril 2024

    La saison de la Fraise arriiiiiive ! Et lors de cet Atelier, nous apprenons aux ados à "masteriser" ce fruit parfumée, délicat et si gourmand. Ils vont vous régaler en rentrant ! 

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Sunny Side Up

    Samedi 27 avril 2024

    Une pâte sablée amande et noix de coco, crème au fruit de la passion, meringue à la coco et coeur passion. C'est notre pâtisserie préférée pour prendre la vie du bon côté !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Jardinier

    Samedi 04 mai 2024

    Gros plan(t) sur un Gâteau qui nous fait prendre l'air ! Cette Masterclass repose sur notre recette de fondant au chocolat (garantie à vie) et se concentre sur la technique de modelage en pâte d'amande.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe