Masterclass Ado - Le Glaçage cream cheese
Un bon pâtissier se doit de maîtriser le glaçage : ici, on apprend à le réaliser au cream cheese sur une iconique pâtisserie - recette made in Chez Bogato. Of course.
On y fait quoi ?
Dans cette série de Masterclass dédiées au glaçage, on apprend ici à maîtriser celui au Cream cheese : un glaçage hyper gourmand et fondant qui se marrie avec de nombreuses recettes de pâtisserie. Notre préférée pour s'exercer ? Le Carrot Cake... Et on peut vous assurer que ce ne sont pas les lapins qui vont venir le dévorer !
Les petits plus :
- L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
- Exercice de réalisation parfaite du glaçage au cream cheese
- La maîtrise bonus de NOTRE recette de Carrot Cake
Informations pratiques
Déroulement
Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité, ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur après l’école. Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française.
Et après...
Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations.
- Mercredi 13 octobre 2021
- -
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 10 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Masterclass Ado - Gâteau La Fraise
Samedi 20 avril 2024La saison de la Fraise arriiiiiive ! Et lors de cet Atelier, nous apprenons aux ados à "masteriser" ce fruit parfumée, délicat et si gourmand. Ils vont vous régaler en rentrant !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Le Sunny Side Up
Samedi 27 avril 2024Une pâte sablée amande et noix de coco, crème au fruit de la passion, meringue à la coco et coeur passion. C'est notre pâtisserie préférée pour prendre la vie du bon côté !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Le Jardinier
Samedi 04 mai 2024Gros plan(t) sur un Gâteau qui nous fait prendre l'air ! Cette Masterclass repose sur notre recette de fondant au chocolat (garantie à vie) et se concentre sur la technique de modelage en pâte d'amande.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €