Un bon pâtissier se doit de maîtriser le glaçage : ici, on apprend à le réaliser au cream cheese sur une iconique pâtisserie - recette made in Chez Bogato. Of course.

On y fait quoi ?

Dans cette série de Masterclass dédiées au glaçage, on apprend ici à maîtriser celui au Cream cheese : un glaçage hyper gourmand et fondant qui se marrie avec de nombreuses recettes de pâtisserie. Notre préférée pour s'exercer ? Le Carrot Cake... Et on peut vous assurer que ce ne sont pas les lapins qui vont venir le dévorer !

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Exercice de réalisation parfaite du glaçage au cream cheese
  • La maîtrise bonus de NOTRE recette de Carrot Cake

Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité, ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur après l’école. Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française.

Et après...

Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations.

  • Mercredi 13 octobre 2021
  • -
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 10 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Gâteau La Fraise

    Samedi 20 avril 2024

    La saison de la Fraise arriiiiiive ! Et lors de cet Atelier, nous apprenons aux ados à "masteriser" ce fruit parfumée, délicat et si gourmand. Ils vont vous régaler en rentrant ! 

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Sunny Side Up

    Samedi 27 avril 2024

    Une pâte sablée amande et noix de coco, crème au fruit de la passion, meringue à la coco et coeur passion. C'est notre pâtisserie préférée pour prendre la vie du bon côté !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Jardinier

    Samedi 04 mai 2024

    Gros plan(t) sur un Gâteau qui nous fait prendre l'air ! Cette Masterclass repose sur notre recette de fondant au chocolat (garantie à vie) et se concentre sur la technique de modelage en pâte d'amande.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe