Atelier Kids - Sablés décorés animaux
On craque pour cet Atelier avec les Animaux de la ferme ! Poules, poussins, cochons... Vos enfants apprendront à réaliser notre superbe recette de Sablés à la vanille - avec une dose de décor et de créativité en plus.
On y fait quoi ?
On y apprend à réaliser notre recette de sablé à la vanille et fleur de sel. On réalise sa glace royale avec du sucre glace, des blancs d'oeufs et un petit peu de jus de citron. On ajuste ses couleurs avec des colorants naturels. Puis on manie la poche à douille pour le décor !
Les petits plus :
- L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
- Un Atelier en petit comité qui prend compte du niveau de chaque enfant
- La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
Informations pratiques
Déroulement
Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque enfant découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité et gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.
Et après...
Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !
- Dimanche 17 septembre 2023
- 14h - 15h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Ateliers Kids
- À partir de 4 ans
- 39,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Atelier Kids - Cupcakes Poop
Dimanche 28 avril 2024C'est l'Atelier préféré des kids : des Cupcakes au chocolat, surmontés d'une généreuse ganache au chocolat au lait... Ils repartent tout fiers avec leur savoir-faire et la recette Chez Bogato ! (Et on vous le jure : ils sont très très bons !)
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 14h - 15h30
- À partir de 4 ans
- Ateliers Kids
- 39,00 €
-
Atelier Kids - La Charlotte
Dimanche 05 mai 2024La charlotte, c'est tout un art… qu'on va ici apprendre à maîtriser ! Et avec grande classe, car on réalise soi-même ses biscuits à la cuillère, qui formeront la croûte de ce dessert moulé. Puis on s'applique sur la mousse chocolat. Et quand on démoule, miracle : ça tient.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 14h - 15h30
- À partir de 4 ans
- Ateliers Kids
- 39,00 €