conditions de vente et livraison

conditions de vente et livraison

À partir de la semaine du 11 mai 2020, Chez Bogato reprend au fur et à mesure du déconfinement en France la production de ses pâtisseries et biscuits. Nous expliquons ci-dessous les conditions particulières de création, de production, les délais et les conditions de livraison.

  • INFORMATION SPÉCIFIQUE LIÉE AU COVID-19

Dans notre Labo de pâtisserie, toutes les conditions sanitaires et d’hygiène propres au combat contre l’épidémie sont respectées. Nos équipes sont informées des dispositions particulières à prendre et les interactions sont limitées au minimum.

Dans notre boutique, nous mettons à disposition de notre clientèle du gel hydroalcoolique. Notre équipe de vente porte un masque et les règles de distanciation à l’intérieur de la boutique seront respectées, pour garantir la sécurité des clients.

I – VOS COMMANDES

Comme d’habitude, Chez Bogato offre à ses clients la possibilité de commander en ligne :
– des Gâteaux à la carte, visibles sur son site internet chezbogato.fr ;
– des Gâteaux personnalisés et réalisés sur-mesure ;
– des petites pâtisseries individuelles, sablés, cupcakes, macarons…, personnalisés ou non.

Selon votre demande, nous reviendrons vers vous sous 48h maximum pour confirmer votre commande.

Nous ferons notre maximum pour vous satisfaire, mais nous vous remercions par avance de votre écoute et de votre compréhension car dans un premier temps, tout ne sera pas possible – ou pas disponible. Pour relancer la production, nous remettons sur pied une équipe super réduite : et bien qu’elle soit au taquet, on s’excuse de tout ce qu’on ne pourra (provisoirement) pas faire, ou pas dans les temps !

II – NOS DÉLAIS

1. Délai de confirmation :

  • Suite à votre demande, nous tâcherons de vous répondre dans un délai de 48h maximum, afin de confirmer votre commande.

2. Délai de production après confirmation de votre commande :

  • Pour les Gâteaux, pâtisseries et biscuits à la carte = 48h
  • Pour des Gâteaux réalisés sur-mesure = 5 jours

 

III – VOS RETRAITS ET LIVRAISONS

Selon la nature de votre commande (pâtisserie sèche ou pâtisserie fraîche), nous mettons à votre disposition plusieurs options :

 1. Le retrait boutique
Toutes les commandes peuvent être retirées dans notre Pâtisserie, au 7 rue Liancourt – 75014 Paris, pendant les horaires d’ouverture de la boutique. Attention, en raison de la crise sanitaire actuelle les jours d’ouverture et les horaires évoluent semaine après semaine. Nous vous confirmerons lors de votre commande les créneaux disponibles.

 2. La livraison pour les pâtisseries sèches (sablés, cookies, macarons, carrément dément…)
Nous livrons toute la France. Le mode de livraison usuel est en Chronofresh, et le tarif facturé dépend du volume de la commande et/ou de la destination le cas échéant si c’est hors de France. Tarif : à partir de 12 euros.

La livraison pour les pâtisseries fraîches (gros gâteaux, petites pâtisseries, cupcakes…)
Nous effectuons des livraisons spéciales dans tout Paris et en Région Parisienne, en camion réfrigéré pour une parfaite conservation de votre Gâteau et avec une attention particulière de votre livreur car ce qu’il transporte est précieux. Nous proposons en temps normal des créneaux de livraison de 2 heures, entre 9 heures et 19 heures, du mardi au samedi. Tarifs, par zone :

  • dans Paris Intra-Muros : 32€
  • pour la Petite Couronne (92/93/97) : 38€
  • pour la Petite Couronne (77/78/91/95) : 59€
  • pour la Grande Couronne (92/93/97) : 49€
  • pour la Grande Couronne (77/78/91/95) : 69€

 

IV – NOS CONDITIONS DE RÈGLEMENT

Pour confirmer une commande, il est demandé le règlement total de la prestation.

Toute commande validée est ferme et définitive et son règlement complet sera dû en cas d’annulation ou de modification. Toutefois, dans le contexte de la pandémie de coronavirus (COVID-19), si jamais la commande devait être annulée par Chez Bogato consécutivement à un nouveau décret et en amont de la réalisation de la prestation, celle-ci donnera lieu à un avoir valable un an.