• Atelier Duo - L'éclair au chocolat

    Dimanche 19 septembre 2021

    C'est fou ce qu'on peut faire avec de la farine, des oeufs et du beurre ! Ici, on apprend à les transformer en délicieux éclairs... garni de chocolat moelleux.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 36,00 €
  • Atelier Éclair au choco

    Dimanche 19 septembre 2021

    Apprendre en un éclair la recette incontournable de l'éclair tout choco... et le dévorer encore plus vite ! Un Atelier ulrra-gourmand dont les enfants ressortent tout contents... le sourire plein de chocolat.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 35,00 €
  • Atelier Sablés décorés Circus

    Mercredi 22 septembre 2021

    Attention Mesdames & Messieurs, le spectacle va commencer ! Voici un Atelier technique et ludique : on jongle avec la pâte sablée, on dompte la glace royale, on réalise des pirouettes avec les décors... Prenez place :

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 13h30 - 15h
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 35,00 €
  • Atelier duo - Sablés décorés Circus

    Mercredi 22 septembre 2021

    Des sablés beaux & bons. Une bonne dose de créativité en plus... Vous allez vous retrouver comme 2 petit.e.s pâtissiers.ères enchanté.e.s après cet Atelier en duo !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 15h30 - 17h
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 36,00 €
  • Cours à l'année ! Session 2021/2022

    Du mercredi 22 septembre jusqu'au mercredi 22 juin 2022

    Un programme complet de formation alliant technicité, créativité et bonne humeur ! En complément ou non d'une activité sportive, une activité créative & gourmande parfaite pour rendre plus alléchante cette rentrée.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 17h30 - 19h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 990,00 €
  • Masterclass Ado - Pâte brisée / Pâte sucrée

    Mercredi 22 septembre 2021

    Première période, première Masterclass : lors de cet Atelier on apprendra la technique parfaite de la pâte brisée pour réaliser un délicieux flan à la vanille. Puis, on découvrira comment obtenir une magnifique tarte aux abricots et à la noisette après avoir confectionné une base de pâte sucrée. Technique et gourmandise !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 17h30 - 19h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Atelier Cake design - Party cakes

    Jeudi 23 septembre 2021

    Chez Bogato, le décor c'est notre savoir-faire par excellence. Apprenez avec nous toutes les techniques et secrets pour réaliser de magnifiques Gâteaux décorés à la pâte d'amande.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 18h30 - 20h30
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 76,00 €
  • Atelier duo - Number Cake Framboise

    Samedi 25 septembre 2021

    C'est le gâteau en vogue ! Confectionnez puis détaillez votre biscuit, réalisez une ganache montée à la rose, décorez de petits sablés vanille et de fruits rouges frais... Un gâteau spectaculaire à décliner dans le chiffre ou la lettre de son choix.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 36,00 €
  • Atelier duo - Cupcakes Circus

    Dimanche 26 septembre 2021

    Roooaaar ! Sous le chapiteau Chez Bogato, ça s'agite : des lions, des éléphants, des otaries... Ici, notre Atelier se transforme en une véritable ménagerie, avec des animaux à croquer out droit venus de votre imagination. Prenez vos places... le spectacle va commencer !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 36,00 €
  • Atelier Cupcakes Cirque

    Dimanche 26 septembre 2021

    En piste ! Les enfants peuvent venir déguisés avec leur nez de clown et apprendre à réaliser des cupcakes très gourmands, décorés aux couleurs du cirque. Le spectacle promet d'être savoureux :)

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 35,00 €
  • Atelier de création - Le Brownie !

    Mercredi 29 septembre 2021

    Dans notre Labo de pâtisserie, on réalise SA recette de Brownie ! On apprend la base de cette recette incontournable puis on laisse jouer son intuition : plutôt chocolat lait ou biscuit vanille ? Des éclats de chocolats ou de noisettes ? Des fruits frais avec ceci ? Et en toppings ? Le tablier de chef pâtissier leur ira à ravir.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 35,00 €
  • Atelier Duo - Le brownie

    Mercredi 29 septembre 2021

    Eh non, le brownie n'est pas toujours tout choco avec des pépites de chocolat et des noix (booooring). Il peut être blanc, avec des fruits frais. À la pistache ou au praliné. Et lors de cet Atelier, sous vos 4 mains ébahies, il deviendra LE BROWNIE DE VOS RÊVES !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 15h30 - 17h
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 36,00 €
  • Masterclass Ado - La Pâte à choux

    Mercredi 29 septembre 2021

    Un bon pâtissier se doit de maîtriser de la chouquette au Saint-Honoré : cette Masterclass est donc dédiée à la maîtrise de la technique de la pâte à choux. Une Masterclass pour s'initier… Et ensuite briller en société - et se faire plein de potes.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 17h30 - 19h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Afterwork - Cupcakes & Cocktails

    Jeudi 30 septembre 2021

    Allez, on se détend : on apprend à réaliser un cocktail qu'on trouve incroyable et qui sent bon La Madeleine... Et on pâtisse des Cupcakes avec un décor cocktail. Certes c'est la rentrée, mais ça sent un peu les vacances !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 18h30 - 20h30
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 76,00 €
  • Atelier Le Gâteau du jardinier

    Samedi 02 octobre 2021

    On réalise un super fondant au chocolat puis on façonne des petites carottes, des tomates, une poule… en pâte d'amande : les enfants adorent !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 35,00 €
  • Atelier duo - Le Gâteau du jardinier

    Samedi 02 octobre 2021

    On réalise en duo un super fondant au chocolat, puis on façonne des petites carottes, des tomates, une poule… en pâte d'amande : les enfants adorent (les plus grands aussi) !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 36,00 €
  • Atelier Duo - Macarons Kinder®

    Dimanche 03 octobre 2021

    Réalisez vos coques macarons au chocolat, montez vos ganaches, pochez... : notre pâtissière dévoile techniques et secrets de pâtisserie pour réussir ce délicat classique, la touche de gourmandise poussée au paroxysme avec l'associé du Kinder ! Ça ravit petits & grands.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 36,00 €
  • Atelier Macarons Kinder®

    Dimanche 03 octobre 2021

    Avec cet Atelier, on rend les macarons plus gourmands ! On peaufine sa technique en réalisant de délicates coques macarons, on monte ses ganaches au chocolat blanc ou au lait, on ajoute de éclats de Kinder, on assemble puis on les décore délicatement en s'amusant - avant de les dévorer.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 35,00 €
  • Masterclass Ado - Le Glaçage parfait

    Mercredi 06 octobre 2021

    On partage lors de cette Masterclass notre savoir-faire du Glaçage parfait. Subtil et brillant, notre glaçage au chocolat est LA touche de gourmandise qui rendra tous vos gâteaux mémorables. Ici, nous nous exercerons sur un délicat fondant au chocolat.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 17h30 - 19h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Glaçage cream cheese

    Mercredi 13 octobre 2021

    Le glaçage au cream cheese est l'un des plus gourmands. On s'exerce ici sur un Carrot cake : un mix de pâtisseries made in USA mais traitées avec la finesse de notre savoir-faire Chez Bogato : vous ne trouverez pas mieux ailleurs !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 17h30 - 19h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - La Ganache montée

    Mercredi 20 octobre 2021

    Tous les pâtissiers maîtrisent l’art de la ganache montée. Dans cette Masterclass, on maîtrisera les dosages de crème et de chocolat, les températures, les mélanges… Et comme c'est Halloween, on s'exercera sur des Cupcakes flippants !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 17h30 - 19h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €

Nouveau compte S'inscrire