Chez Bogato logo
  • Nos Gâteaux à la Carte
    Notre Carte Last-Minute

    En retrait boutique 24h



    Bento Cakes
    Gâteaux de fête
    • Nude & Cream Cakes
    • Bento Cakes
    • Pour un Anniversaire
    • Pour un Mariage
    • Pour une Baby Shower
    • Pour un Goûter
    • Pour une Pool Party
    • Pour une Garden party
    • Pour un Dîner Parisien
    Gâteaux à thème
    • Astro Love
    • Les Animaux
    • Les Tout Petits
    • Les Artistes
    • Les Sportifs
    • Les Amoureux
    • Les Voyageurs
    • Food & Drinks
    • Stars & Super-Héros
    • Pirates & Aventures
    • Princesses & Licornes
    • Contes & Sorcellerie
    • Jeux d'Adultes
    Nos petites pâtisseries
    • Pâtisseries Signature
    • Cupcakes & Cakepops
    • Goûters & Sachets
    • Plateaux & Mini-miams
    Nos sablés
    • Sablés décorés
    • Sablés messages
    • Sablés à colorier
    Nos coffrets à offrir
  • Sur-mesure
    Pour les particuliers
    • Notre service sur-mesure
    • Comment créer votre Gâteau ?
    Pour les marques
    • Le Studio Chez Bogato
    • Notre agence de création pour les marques et les agences
    Nos Collaborations
    • x Charlotte Gastaut
    • x Tiffany Cooper
    • x Virgen Astro
    • x Toutes nos collabs...
    Nos Réalisations
    • Anniversaire
    • Party
    • Mariage
    • Célébration
    • Sablés décorés
    • Event de marque
    Nos Réalisations
    • Party Cakes XXL
    • Gâteaux événementiels
    • Sablés décorés
    • Sweet tables
    • Sweet gifts
    • ...



    Nous contacter
  • Déco de fête
    Votre événement
    • Anniversaire
    • Baby shower
    Votre déco de fête
    • Ballons
    • Bougies & toppers
    • Table de fête
    • Confettis & fanions
    • Piñatas & surprises
    • Vaisselle & plats à gâteaux
    Confiserie
    Kit Party Kids
    • Pirates & sirènes
    • Sorcières & magiciens
    • Cowboys & indiens
    • Super-héros
    • Le cirque
    • Les dinosaures
    • L'espace
    • Sport & mécanique
    Kit Party Animals
    • Licorne
    • Tropical
    • La jungle
    • La ferme
    • La forêt
    • La mer
    Kit Color Block
    • Multicolore
    • Pastel
    • Confettis
    • Full rose
    • Bleu & vert
    • Jaune & rouge
    • Scintillant
  • Ateliers
    Notre Carte des Ateliers
    • Ateliers Kids
    • Ateliers Duo Parent/Enfant
    • Masterclass Ados
    • Ateliers Cake design Adultes
    Planning & réservations
    Bons cadeaux Ateliers
    Pâtisserie & épicerie
    • Moules & emporte-pièces
    • Cake topper & supports
    • Spécial cupcakes
    • Ustensiles
    • Epicerie
    • Confitures etc...
    Votre Atelier privé
    • Ateliers d'anniversaire kids
    • Boums + Atelier d'anniversaire
    • Ateliers Baby shower
    • Ateliers EVJF x EVG
  • Notre Maison
    Edito
    • Pâtisserie, Fête et Création
    Notre Savoir-faire
    • Notre histoire et nos valeurs
    • Notre équipe
    • Nos recettes signature
    Nos lieux
    • Notre pâtisserie
    • Notre coffee shop
    • Notre agence de création
0
  • Se connecter
  • Liste de souhaits ()
  • Commander

Search here...

Toutes catégories keyboard_arrow_down
Toutes catégories Accueil --Notre Carte ---Notre Carte Last-Minute ---Gâteaux de fête ----Nude & Cream Cakes ----Bento Cakes ----Pour un Anniversaire ----Pour un Mariage ----Pour une Baby shower ----Pour un Goûter ----Pour une Pool party ----Pour une Garden Party ----Pour un Dîner parisien ---Gâteaux à thème ----Astro Love ----Les Animaux ----Les Tout Petits ----Les Artistes ----Les Sportifs ----Les Amoureux ----Les Voyageurs ----Food & drinks ----Super-Héros & Stars ----Pirates & Aventuriers ----Princesses & Licornes ----Contes & Sorcellerie ----Jeux d'adulte ---Nos petites pâtisseries ----Pâtisseries Signature ----Cupcakes & Cakepops ----Goûters & Sachets ----Plateaux & Mini-miams ---Nos sablés ----Sablés décorés ----Sablés messages ----Sablés à colorier ---Nos coffrets à offrir --Décorations de Fête ---Votre événement ----Anniversaire ----Baby shower ---Votre déco de fête ----Ballons ----Bougies & toppers ----Table de fête ----Confettis & fanions ----Piñatas & surprises ----Vaisselle & plats à gâteaux ---Kit Party Kids ----Pirates & sirènes ----Sorcières & magiciens ----Cowboys & indiens ----Super-héros ----Le cirque ----Les dinosaures ----L'espace ----Sport & mécanique ---Kit Party Animals ----Licorne ----Tropical ----La jungle ----La ferme ----La forêt ----La mer ---Kit Color Block ----Multicolore ----Pastel ----Confettis ----Full rose ----Bleu & vert ----Jaune & rouge ----Scintillant ---Confiserie --Ateliers --Pâtisserie & épicerie ---Moules & emporte-pièces ---Cake topper & supports ---Spécial cupcakes ---Ustensiles ---Epicerie ---Confitures etc...
  1. Accueil
  2. Notre Maison
  3. Nos recettes signature

nos recettes signature

On nous dit souvent que nos Gâteaux décorés sont BEAUX. Mais... sont-ils BONS ?
Voici comment en avoir le cœur net.

Rien de tel que de passer nous voir dans notre pâtisserie, située au 5 rue Saint-Merri dans Le Marais. Notre Atelier est situé à la même adresse, et tout est fait sur place ! Vous pourrez discuter avec nous, découvrir nos petites pâtisseries ou réserver une dégustation sur-mesure, accompagnée de bulles, avec Chloé (vous pouvez lui écrire par ici : sur-mesure@chezbogato.fr )

Mais pour commencer et vous donner l'eau à la bouche, voici notre philosophie et la Carte de nos recettes signature...


le sens du goût

Chez Bogato, le sens du goût est tout aussi important que celui de la vue : nous travaillons tous nos Gâteaux sur une base de PÂTISSERIE FRANÇAISE, pleine de saveurs. Formées chez Ferrandi, passées par les cuisines de restaurants étoilés ou les meilleures pâtisseries de Paris, nos pâtissières ont concocté depuis 15 ans une très belle Carte de recettes signature, sous le palais avisé d'Anaïs Olmer.


" Chez Bogato : PAS de pâte à sucre,

PAS de génoise, 

NI de crème au beurre..."

Au contraire, notre délicate pâte d’amande offre une saveur authentique et parfumée qui se marie à merveille avec les fruits ou les moelleux à la vanille ou au chocolat. Elle est naturellement écrue : chez nous, pas de blanc immaculé - ce qui signifierait de retravailler avec des colorants peu respectueux de l'environnement - mais des couleurs à l’infini dans des tons qui restent naturels et gourmands.

Grâce à elle, les décors des Gâteaux les plus fous prennent vie. Aussi, nous travaillons nos préparations grâce à des fruits de SAISON et dès que cela est possible, des produits LOCALEMENT SOURCÉS.

nos recettes de fraisiers

Nos recettes aux fruits rouges allient légèreté et fraîcheur tandis que le biscuit madeleine et la texture de la crème
mousseline offrent une tenue idéale pour ces gâteaux à étages - laissant apparaître, à la découpe, une jolie tranche.

Fraisier
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar & fraises fraîches

Fraisier Tagada
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises fraîches & Tagada

Fraisier Barbapapa
Biscuit madeleine, crème mousseline à la barbapapa & fraises fraîches

Fraisier Coquelicot
Biscuit madeleine, crème mousseline au coquelicot & fraises fraîches

Fraisier pistache
Financier pistache, croustillant pistache, crème mousseline à la pistache & fraises fraîches

Fraisier Stracciatella
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises fraîches & billes croustillantes de chocolat

nos recettes de framboisiers

Framboisier
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar & framboises fraîches

Framboisier à la rose
Biscuit madeleine, crème mousseline légèrement parfumée à la rose & framboises fraîches

Framboisier coquelicot
Biscuit madeleine, crème mousseline au coquelicot & framboises fraîches

Framboisier pistache
Financier pistache, croustillant pistache, crème mousseline à la pistache & framboises fraîches

Framboisier Stracciatella
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, framboises fraîches & billes croustillantes de chocolat

nos recettes moelleuses au chocolat

Fondant au chocolat 
Gâteau fondant (mais pas coulant ! ) au chocolat intense

Moelleux au chocolat doux
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux

Moelleux chocolat doux & chocolat au lait 
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, ganache montée au chocolat au lait

Moelleux chocolat doux & framboises
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, ganache montée au chocolat au lait & framboises fraîches

Moelleux chocolat doux & pistache
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, ganache montée à la pistache

nos recettes moelleuses à la vanille

Moelleux à la vanille
Gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc

Moelleux vanille, framboises & chocolat blanc
Gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc, ganache montée au chocolat blanc & framboises fraîches

Moelleux vanille, litchi & jasmin
Gâteau moelleux à la vanille, ganache montée au jasmin & litchis frais

Moelleux vanille & pistache
Gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc, ganache montée à la pistache

nos recettes avec praliné croustillant

Croustillant noisette & chocolat au lait
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat au lait & éclats de chocolat au lait

Croustillant noisette, chocolat au lait & framboises
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat au lait, framboises & billes croustillantes de chocolat

Croustillant amande & chocolat noir
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat noir & billes croustillantes de chocolat

Croustillant amande, chocolat noir & framboises
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat noir, billes croustillantes de chocolat & framboises fraîches

Croustillant sésame & chocolat noir
Dacquoise sésame, feuilleté sésame à la fleur de sel & ganache montée au chocolat noir

Croustillant chocolat blanc
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat blanc & billes croustillantes de chocolat

Croustillant chocolat blanc & framboises
Dacquoise amande, praliné feuilleté,  ganache montée au chocolat blanc, billes croustillantes au chocolat & framboises fraîches

Croustillant framboise & rose
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée à la rose, chantilly mascarpone, framboises & roses cristallisées

Croustillant citron & myrtilles
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, crème citron, chantilly mascarpone & myrtilles fraiches

Croustillant pistache & fruits rouges
Financier à la pistache, croustillant pistache, crème pistache, chantilly mascarpone & fruits rouges

nos autres recettes d'entremets fruitées

Litchi & jasmin
Biscuit madeleine, crème mousseline au jasmin & litchis

Poire & chocolat noir
Biscuit truffé au chocolat, crème mousseline à la poire, poires pochées, ganache montée au chocolat noir & billes fondantes de chocolat

Passion & chocolat au lait
Biscuit truffé au chocolat, crème mousseline passion, ganache montée au chocolat au lait & billes croustillantes de chocolat

Citron & citron vert
Biscuit madeleine, crème mousseline infusée aux zestes de citron vert & crème citron

Citron & myrtilles
Biscuit madeleine, crème mousseline infusée aux zestes de citron, crème citron & myrtilles fraîches

Myrtilles & vanille
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, myrtilles fraîches

Fruits rouges & pistache
Financier pistache, croustillant pistache, crème mousseline à la pistache, fraises, framboises & groseilles fraîches

...

Pour toute question relative aux allergènes, vous pouvez consulter notre listing détaillé par ici :
Liste détaillée des allergènes.



Vous avez envie de changer
la recette de votre Gâteau ?

C'est parfois possible, selon l'adéquation de la recette avec le travail du décor, en prévoyant un supplément de 15€.
Dans ce cas, écrivez-nous directement à commande@chezbogato.fr ou bien passez-nous un petit coup de fil, quand notre pâtisserie est ouverte, au 09 86 64 13 54 .

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais !

nos recettes signature



On nous dit souvent que nos Gâteaux décorés sont BEAUX. Mais... sont-ils BONS ?
Voici comment en avoir le cœur net.

Rien de tel que de passer nous voir dans notre pâtisserie, située au 5 rue Saint-Merri dans Le Marais. Notre Atelier est situé à la même adresse, et tout est fait sur place ! Vous pourrez discuter avec nous, découvrir nos petites pâtisseries ou réserver une dégustation sur-mesure, accompagnée de bulles, avec Chloé (vous pouvez lui écrire par ici : sur-mesure@chezbogato.fr )

Mais pour commencer et vous donner l'eau à la bouche, voici notre philosophie et la Carte de nos recettes signature...


le sens du goût

Chez Bogato, le sens du goût est tout aussi important que celui de la vue : nous travaillons tous nos Gâteaux sur une base de PÂTISSERIE FRANÇAISE, pleine de saveurs. Formées chez Ferrandi, passées par les cuisines de restaurants étoilés ou les meilleures pâtisseries de Paris, nos pâtissières ont concocté depuis 15 ans une très belle Carte de recettes signature, sous le palais avisé d'Anaïs Olmer.


" Chez Bogato :

PAS de pâte à sucre,

PAS de génoise, 

NI de crème au beurre..."

Au contraire, notre délicate pâte d’amande offre une saveur authentique et parfumée qui se marie à merveille avec les fruits ou les moelleux à la vanille ou au chocolat. Elle est naturellement écrue : chez nous, pas de blanc immaculé - ce qui signifierait de retravailler avec des colorants peu respectueux de l'environnement - mais des couleurs à l’infini dans des tons qui restent naturels et gourmands.

Grâce à elle, les décors des Gâteaux les plus fous prennent vie. Aussi, nous travaillons nos préparations grâce à des fruits de SAISON et dès que cela est possible, des produits LOCALEMENT SOURCÉS.

nos recettes de fraisiers

Nos recettes aux fruits rouges allient légèreté et fraîcheur tandis que le biscuit madeleine et la texture de la crème mousseline offrent une tenue idéale pour ces gâteaux à étages - laissant apparaître, à la découpe, une jolie tranche.

Fraisier
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar & fraises fraîches

Fraisier Tagada
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises fraîches & Tagada

Fraisier Barbapapa
Biscuit madeleine, crème mousseline à la barbapapa & fraises fraîches

Fraisier Coquelicot
Biscuit madeleine, crème mousseline au coquelicot & fraises fraîches

Fraisier pistache
Financier pistache, croustillant pistache, crème mousseline à la pistache & fraises fraîches

Fraisier Stracciatella
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises fraîches & billes croustillantes de chocolat

nos recettes de framboisiers

Framboisier
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar & framboises fraîches

Framboisier à la rose
Biscuit madeleine, crème mousseline légèrement parfumée à la rose & framboises fraîches

Framboisier coquelicot
Biscuit madeleine, crème mousseline au coquelicot & framboises fraîches

Framboisier pistache
Financier pistache, croustillant pistache, crème mousseline à la pistache & framboises fraîches

Framboisier Stracciatella
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, framboises fraîches & billes croustillantes de chocolat

nos recettes moelleuses au chocolat

Fondant au chocolat 
Gâteau fondant (mais pas coulant ! ) au chocolat intense

Moelleux au chocolat doux
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux

Moelleux chocolat doux & chocolat au lait 
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, ganache montée au chocolat au lait

Moelleux chocolat doux & framboises
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, ganache montée au chocolat au lait & framboises fraîches

Moelleux chocolat doux & pistache
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, ganache montée à la pistache

nos recettes moelleuses à la vanille

Moelleux à la vanille
Gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc

Moelleux vanille, framboises & chocolat blanc
Gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc, ganache montée au chocolat blanc & framboises fraîches

Moelleux vanille, litchi & jasmin
Gâteau moelleux à la vanille, ganache montée au jasmin & litchis frais

Moelleux vanille & pistache
Gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc, ganache montée à la pistache

nos recettes avec praliné croustillant

Croustillant noisette & chocolat au lait
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat au lait & éclats de chocolat au lait

Croustillant noisette, chocolat au lait & framboises
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat au lait, framboises & billes croustillantes de chocolat

Croustillant amande & chocolat noir
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat noir & billes croustillantes de chocolat

Croustillant amande, chocolat noir & framboises
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat noir, billes croustillantes de chocolat & framboises fraîches

Croustillant sésame & chocolat noir
Dacquoise sésame, feuilleté sésame à la fleur de sel & ganache montée au chocolat noir

Croustillant chocolat blanc
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat blanc & billes croustillantes de chocolat

Croustillant chocolat blanc & framboises
Dacquoise amande, praliné feuilleté,  ganache montée au chocolat blanc, billes croustillantes au chocolat & framboises fraîches

Croustillant framboise & rose
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée à la rose, chantilly mascarpone, framboises & roses cristallisées

Croustillant citron & myrtilles
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, crème citron, chantilly mascarpone & myrtilles fraiches

Croustillant pistache & fruits rouges
Financier à la pistache, croustillant pistache, crème pistache, chantilly mascarpone & fruits rouges

nos autres recettes d'entremets fruitées

Litchi & jasmin
Biscuit madeleine, crème mousseline au jasmin & litchis

Poire & chocolat noir
Biscuit truffé au chocolat, crème mousseline à la poire, poires pochées, ganache montée au chocolat noir & billes fondantes de chocolat

Passion & chocolat au lait
Biscuit truffé au chocolat, crème mousseline passion, ganache montée au chocolat au lait & billes croustillantes de chocolat

Citron & citron vert
Biscuit madeleine, crème mousseline infusée aux zestes de citron vert & crème citron

Citron & myrtilles
Biscuit madeleine, crème mousseline infusée aux zestes de citron, crème citron & myrtilles fraîches

Myrtilles & vanille
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, myrtilles fraîches

Fruits rouges & pistache
Financier pistache, croustillant pistache, crème mousseline à la pistache, fraises, framboises & groseilles fraîches

...

Pour toute question relative aux allergènes, vous pouvez consulter notre listing détaillé par ici :
Liste détaillée des allergènes.



Vous avez envie de changer
la recette de votre Gâteau ?

C'est parfois possible, selon l'adéquation de la recette avec le travail du décor, en prévoyant un supplément de 15€.

Dans ce cas, écrivez-nous directement à commande@chezbogato.fr ou bien passez-nous un petit coup de fil, quand notre pâtisserie est ouverte, au 09 86 64 13 54 .

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais !

Chez bogato

Inscrivez-vous à la meilleure des newsletters

Mettre un peu de confettis dans sa vie, c'est aussi simple que cela : une fois par mois, Chez Bogato vous livrera des recettes, ses inspirations pour faire la fête et quelques paillettes.

*Mettre un peu de confettis dans sa vie, c'est aussi simple que cela : une fois par mois, Chez Bogato vous livrera des recettes, ses inspirations pour faire la fête et quelques paillettes.

  • Facebook
  • Instagram
  • Mentions légales
  • Conditions générales de vente
  • Livraison
  • Composition & conservation
  • Recrutement
  • Nos Pâtisseries-Boutiques
  • Contact

©2020 Chez Bogato - réalisé par Webxy

