
Recrutement à gogo pour 2022
Depuis 2009, Chez Bogato est une pâtisserie créative, spécialisée dans les gros gâteaux événementiels et sur-mesure pour les marques et les particuliers, basée exclusivement à Paris.
Nous sommes aujourd’hui une équipe de 15 personnes créatives, dynamiques, sympathiques et gourmandes !
Et dès maintenant, nous recherchons des profils en pâtisserie et en vente pour renforcer l'équipe et aller encore plus loin.
Si pour travailler Chez Bogato il faut bien sûr aimer la pâtisserie, les gens et la fête, il faut aussi viser l’excellence, savoir travailler en équipe et aimer relever des défis. Nous attendons de notre équipe de l’autonomie, une grande polyvalence et l’envie de participer aux nouveaux projets / challenges !
Chez Bogato a pris un nouvel élan en ouvrant sa Pâtisserie-Boutique-Atelier au cœur du Marais et en 2022 nous ouvrirons un nouvel espace « Coffee shop » à la même adresse. Avec la reprise de la fête et le retour des touristes, nous avons de beaux objectifs et souhaitons construire une équipe dynamique et réactive en intégrant des profils qui ont envie de monter !

Poste : Vendeur.se.s super gourmand.e.s !
Vous serez en charge de l’accueil, du service, du conseil et de la vente auprès de notre clientèle – mais aussi du merchandising de votre boutique, de la gestion des stocks, du reporting…
Un super relationnel, dans son style, et l’anglais sont exigés !
Contrat selon les besoins, du CDI à l'extra.
À partir de juin 2022 ou pour septembre 2022.
Si ça vous met l'eau à la bouche, découvrez notre fiche de mission ici.

Poste : Pâtissier.ère.s Commis
Au Labo, il nous faut souvent du renfort ! Pour pouvoir répondre aux volumes de commandes qui peuvent varier, nous cherchons à renforcer notre équipe de Pâtissier.ère.s grâce à de super Extras – à la journée ponctuellement ou de façon récurrente. Vous avez votre CAP, vous êtes débutant.e ou confirmé.e, vous êtes formé.e en fabrication ou en décor, vous êtes disponible, efficace et motivé.e ? Alors vous pouvez aussi nous rejoindre de manière pérenne !
Contrat selon les besoins, du CDI à l'extra.
À partir de juin 2022 ou pour septembre 2022.
Si ça vous met l'eau à la bouche, découvrez notre fiche de mission ici pour les tout jeunes pâtissier.ère.s

Poste : Chef.fe Adjointe de Labo
Vous aimez la pâtisserie et vous avez envie d'aller encore un cran plus loin ? Alors si vous avez en poche votre CAP de pâtisserie avec expérience de 2/3 ans minimum en production - ou une mention complémentaire ou un BM ... Passez discuter avec nous ! Nous recherchons un ou une adjoint.e à Raphaëlle, notre super cheffe de Labo côté production. Vous êtes expert dans votre domaine / concentré.e et efficace / rigoureux.se et avez d'excellentes capacité d'organisation et d'adaptation : alors c'est un match, vous pouvez swipper à droite ci-dessous.
Contrat CDI - Statut cadre.
À partir de juin 2022 ou pour septembre 2002.
Si ça vous met l'eau à la bouche, découvrez notre fiche de mission ici.