Le Studio Chez Bogato
agence de création événementielle
spécialisée en pâtisserie au service
des marques et des agences.
Depuis 15 ans, Chez Bogato est une pâtisserie créative créée par Anaïs Olmer spécialisée dans les Gâteaux événementiels sur-mesure pour les marques et les particuliers, basée à Paris.
Nous sommes une équipe de pâtissières et cheffes de projet, cumulant des carrières professionnelles en tant que directrice artistique, directrice de la communication, marketing manager, community manager, photographes, stylistes et architectes...
Nous formons le Studio Chez Bogato, agence de création pâtissière et événementielle au service des marques et des agences. Nous aimons la fête, la liberté, les gourmandises partagées et les moments dont on se souvient.
Créativité / Sur-mesure / Gestion de projet
Nous offrons aux marques et aux agences bien plus qu’une pâtisserie : notre expertise est celle d’une agence marketing et communication.
Au Studio Chez Bogato, nous avons conscience qu’un évènement n’est pas seulement l’occasion d’être ensemble, mais surtout l’opportunité de :
Communiquer sur votre marque
Remercier vos clients
Lancer un produit ou un projet
Animer votre communauté
Fêter ensemble une réussite
Créer du lien entre collaborateurs
Faire passer un message fort et clef
Récompenser votre équipe
Et pour cela, un gâteau, une pâtisserie, une confiserie...
peuvent devenir :
Un reward unique et valorisé pour vos collaborateurs. Un gift pour vos clients. Le support d’une campagne Instagram. Le cœur d’une campagne média. Un activateur de retombées presse. Un moment de partage lors de votre soirée entre collaborateurs.
Luxe, mode,
musique, beauté,
art, entertainement,
service, digital…
Nous accompagnons les marques et les agences dans leur stratégie de communication, événementielle, Influence & RP ou RH - et répondons avec gourmandise et impact à tous leurs enjeux.
Ils ont déjà dégusté :
Le Studio
Chez Bogato
agence de création
événementielle
spécialisée
en pâtisserie
au service
des marques
et des agences.
Depuis 15 ans, Chez Bogato est une pâtisserie créative créée par Anaïs Olmer spécialisée dans les Gâteaux événementiels sur-mesure pour les marques et les particuliers, basée à Paris.
Nous sommes une équipe de pâtissières et cheffes de projet, cumulant des carrières professionnelles en tant que directrice artistique, directrice de la communication, marketing manager, community manager, photographes, stylistes et architectes...
Nous formons le Studio Chez Bogato, agence de création pâtissière et événementielle au service des marques et des agences. Nous aimons la fête, la liberté, les gourmandises partagées et les moments dont on se souvient.
Créativité
/
Sur-mesure
/
Gestion de projet
Nous offrons aux marques et aux agences bien plus qu’une pâtisserie :
notre expertise est celle d’une agence marketing et communication.
Au Studio Chez Bogato,
nous avons conscience qu’un évènement n’est pas seulement l’occasion d’être ensemble, mais surtout l’opportunité de :
Communiquer sur votre marque
Remercier vos clients
Lancer un produit ou un projet
Animer votre communauté
Fêter ensemble une réussite
Créer du lien entre collaborateurs
Faire passer un message fort et clef
Récompenser votre équipe
Et pour cela, un gâteau, une pâtisserie, une confiserie... peuvent devenir :
Un reward unique et valorisé pour vos collaborateurs. Un gift pour vos clients. Le support d’une campagne Instagram. Le cœur d’une campagne média. Un activateur de retombées presse. Un moment de partage lors de votre soirée entre collaborateurs.
Luxe, mode,
musique, beauté,
art, entertainement,
service, digital…
Nous accompagnons les marques et les agences dans leur stratégie de communication, événementielle, Influence & RP ou RH - et répondons avec gourmandise et impact à tous leurs enjeux.
Ils ont déjà dégusté :