Chez Bogato logo
  • Nos Gâteaux à la Carte
    Notre Carte Last-Minute

    En retrait boutique 24h



    Bento Cakes
    Gâteaux de fête
    • Nude & Cream Cakes
    • Bento Cakes
    • Pour un Anniversaire
    • Pour un Mariage
    • Pour une Baby Shower
    • Pour un Goûter
    • Pour une Pool Party
    • Pour une Garden party
    • Pour un Dîner Parisien
    Gâteaux à thème
    • Astro Love
    • Les Animaux
    • Les Tout Petits
    • Les Artistes
    • Les Sportifs
    • Les Amoureux
    • Les Voyageurs
    • Food & Drinks
    • Stars & Super-Héros
    • Pirates & Aventures
    • Princesses & Licornes
    • Contes & Sorcellerie
    • Jeux d'Adultes
    Nos petites pâtisseries
    • Pâtisseries Signature
    • Cupcakes & Cakepops
    • Goûters & Sachets
    • Plateaux & Mini-miams
    Nos sablés
    • Sablés décorés
    • Sablés messages
    • Sablés à colorier
    Nos coffrets à offrir
  • Sur-mesure
    Pour les particuliers
    • Notre service sur-mesure
    • Comment créer votre Gâteau ?
    Pour les marques
    • Le Studio Chez Bogato
    • Notre agence de création pour les marques et les agences
    Nos Collaborations
    • x Charlotte Gastaut
    • x Tiffany Cooper
    • x Virgen Astro
    • x Toutes nos collabs...
    Nos Réalisations
    • Anniversaire
    • Party
    • Mariage
    • Célébration
    • Sablés décorés
    • Event de marque
    Nos Réalisations
    • Party Cakes XXL
    • Gâteaux événementiels
    • Sablés décorés
    • Sweet tables
    • Sweet gifts
    • ...



    Nous contacter
  • Déco de fête
    Votre événement
    • Anniversaire
    • Baby shower
    Votre déco de fête
    • Ballons
    • Bougies & toppers
    • Table de fête
    • Confettis & fanions
    • Piñatas & surprises
    • Vaisselle & plats à gâteaux
    Confiserie
    Kit Party Kids
    • Pirates & sirènes
    • Sorcières & magiciens
    • Cowboys & indiens
    • Super-héros
    • Le cirque
    • Les dinosaures
    • L'espace
    • Sport & mécanique
    Kit Party Animals
    • Licorne
    • Tropical
    • La jungle
    • La ferme
    • La forêt
    • La mer
    Kit Color Block
    • Multicolore
    • Pastel
    • Confettis
    • Full rose
    • Bleu & vert
    • Jaune & rouge
    • Scintillant
  • Ateliers
    Notre Carte des Ateliers
    • Ateliers Kids
    • Ateliers Duo Parent/Enfant
    • Masterclass Ados
    • Ateliers Cake design Adultes
    Planning & réservations
    Bons cadeaux Ateliers
    Pâtisserie & épicerie
    • Moules & emporte-pièces
    • Cake topper & supports
    • Spécial cupcakes
    • Ustensiles
    • Epicerie
    • Confitures etc...
    Votre Atelier privé
    • Ateliers d'anniversaire kids
    • Boums + Atelier d'anniversaire
    • Ateliers Baby shower
    • Ateliers EVJF x EVG
  • Notre Maison
    Edito
    • Pâtisserie, Fête et Création
    Notre Savoir-faire
    • Notre histoire et nos valeurs
    • Notre équipe
    • Nos recettes signature
    Nos lieux
    • Notre pâtisserie
    • Notre coffee shop
    • Notre agence de création
0
  • Se connecter
  • Liste de souhaits ()
  • Commander

Search here...

Toutes catégories keyboard_arrow_down
Toutes catégories Accueil --Notre Carte ---Notre Carte Last-Minute ---Gâteaux de fête ----Nude & Cream Cakes ----Bento Cakes ----Pour un Anniversaire ----Pour un Mariage ----Pour une Baby shower ----Pour un Goûter ----Pour une Pool party ----Pour une Garden Party ----Pour un Dîner parisien ---Gâteaux à thème ----Astro Love ----Les Animaux ----Les Tout Petits ----Les Artistes ----Les Sportifs ----Les Amoureux ----Les Voyageurs ----Food & drinks ----Super-Héros & Stars ----Pirates & Aventuriers ----Princesses & Licornes ----Contes & Sorcellerie ----Jeux d'adulte ---Nos petites pâtisseries ----Pâtisseries Signature ----Cupcakes & Cakepops ----Goûters & Sachets ----Plateaux & Mini-miams ---Nos sablés ----Sablés décorés ----Sablés messages ----Sablés à colorier ---Nos coffrets à offrir --Décorations de Fête ---Votre événement ----Anniversaire ----Baby shower ---Votre déco de fête ----Ballons ----Bougies & toppers ----Table de fête ----Confettis & fanions ----Piñatas & surprises ----Vaisselle & plats à gâteaux ---Kit Party Kids ----Pirates & sirènes ----Sorcières & magiciens ----Cowboys & indiens ----Super-héros ----Le cirque ----Les dinosaures ----L'espace ----Sport & mécanique ---Kit Party Animals ----Licorne ----Tropical ----La jungle ----La ferme ----La forêt ----La mer ---Kit Color Block ----Multicolore ----Pastel ----Confettis ----Full rose ----Bleu & vert ----Jaune & rouge ----Scintillant ---Confiserie --Ateliers --Pâtisserie & épicerie ---Moules & emporte-pièces ---Cake topper & supports ---Spécial cupcakes ---Ustensiles ---Epicerie ---Confitures etc...
  1. Accueil
  2. Composition & conservation

Informations pratiques sur la compositionet la conservation de vos gâteaux

Information spécial COVID-19

Dans notre Labo de pâtisserie, toutes les conditions sanitaires et d’hygiène propres au combat contre l’épidémie sont respectées. Nos équipes sont informées des dispositions particulières à prendre et les interactions sont limitées au minimum.

Dans notre boutique, nous mettons à disposition de notre clientèle du gel hydroalcoolique. Notre équipe de vente porte un masque et les règles de distanciation à l’intérieur de la boutique seront respectées, pour garantir la sécurité des clients.

Composition de vos pâtisseries


Toutes nos pâtisseries sont réalisées par nos pâtissières, dans notre Laboratoire de pâtisserie situé  :
5 rue Saint Merri
75 004 Paris

Juste là où vous nous retrouverez en boutique !

Tous nos gabarits sont calculés afin que, quelque soit la forme de votre Gâteau, le grammage par part soit conforme à une part de dessert.


1. Information importante sur les allergènes

Selon les recettes, nos pâtisseries peuvent comporter un certain nombre des allergènes courants dans la pâtisserie : oeuf, lait, fruits à coques, soja, gluten et sésame notamment. Vous trouverez via le document Liste des allergènes Chez Bogato le listing très précis des allergènes par type de pâtisserie et par recette.

Si vous aviez des questions complémentaires quant aux ingrédients utilisés dans nos pâtisseries, n'hésitez pas à nous écrire via hello@chezbogato.fr ou à nous appeler directement en boutique au 09 86 64 13 54  afin que nous puissions dûment vous renseigner et répondre à toutes vos questions.


2. Sélection de nos ingrédients

Chez Bogato, nous goûtons tous nos ingrédients avant utilisation ! Nos produits essentiels viennent de fournisseurs avec qui nous travaillons de longue date à Rungis. Notre chocolat est travaillé avec notre partenaire Valrhona. La vanille est spécialement sourcée de Madagascar car nous aimons la gourmandise de ces gousses d'origine. Notre pâte d'amande est naturellement écrue et titre à 33% de fruit.

Chez Bogato, la couleur c'est important. Nous sourçons les meilleurs colorants alimentaires autorisés sur le marché français, tant par leur aspect et leur tenue que leur respect de notre santé. Dès que cela est possible, nous utilisons des colorants 100% naturels.

Nous travaillons nos préparations grâce à des fruits de saison et dès que cela est possible, des produits localement sourcés.

Informations pratiques liées à la conservation de vos pâtisseries

 

1. Pâtisseries sèches

          Les sablés

Tous nos sablés sont emballés sous sachet transparent, fermé par thermocollage ou par un ruban. Leur condition de conservation sont ainsi optimales : vous pouvez les conserver à température ambiante, pendant 60 jours. Évitez l'exposition directe au soleil ou de les réfrigérer.

          Les carrément dément

Emballés dans leur sachet transparent ou dans leur coffret confettis, vous pouvez les conserver à température ambiante pendant 45 jours. Enfin... on sait très bien qu'ils ne résisteront pas aussi longtemps à vos assauts.

          Les cookies

À conserver à température ambiante et à déguster dans les 3 jours pour garder au maximum leur texture craquante et moelleuse à la fois.


2. Pâtisseries fraîches

          Les moelleux

À conserver à température ambiante ou au réfrigérateur en cas de température > à 25°C. Si le Gâteau a été réfrigéré, le sortir environ 45min avant afin qu'il revienne doucement à température et reprenne tout son moelleux.

À déguster dans les 3 jours pour garder au maximum sa texture.

          Les entremets aux fruits

À conserver au réfrigérateur et sortir environ 30 min avant dégustation :
- si vous préférerez plus de moelleux, sortez le 30 à 60 min avant dégustation ;
- si vous souhaitez plus de fraîcheur, 20 à 30 min.

À déguster dans les 2 jours pour garder la crème bien fraîche et toute la "gustativité" (on sait pas si ça se dit, mais ça se comprend) des fruits.

Pour toute information complémentaire, appelez-nous ou envoyez-nous un mail juste ici !

Chez bogato

Inscrivez-vous à la meilleure des newsletters

Mettre un peu de confettis dans sa vie, c'est aussi simple que cela : une fois par mois, Chez Bogato vous livrera des recettes, ses inspirations pour faire la fête et quelques paillettes.

*Mettre un peu de confettis dans sa vie, c'est aussi simple que cela : une fois par mois, Chez Bogato vous livrera des recettes, ses inspirations pour faire la fête et quelques paillettes.

  • Facebook
  • Instagram
  • Mentions légales
  • Conditions générales de vente
  • Livraison
  • Composition & conservation
  • Recrutement
  • Nos Pâtisseries-Boutiques
  • Contact

©2020 Chez Bogato - réalisé par Webxy

