notre savoir-faire
Chez Bogato, nous allions la pâtisserie française à la créativité.
La pâtisserie sur-mesure, c’est notre expertise
et notre savoir-faire par excellence.
Nous sommes constamment dans la création,
dans la recherche des meilleures recettes signature
et des techniques les plus à la pointe.
Nous sommes
la fête !
Nous créons des fêtes sur-mesure, du Gâteau à la déco en passant par la musique car c'est ce qu'on aime le plus.
Nous sommes
disruptifs.
Nous nous inspirons mais ne faisons rien comme les autres pout que votre Gâteau soit comme vous - unique.
Nous sommes
créateurs d'émotions.
Nous voulons que votre Gâteau ne laisse personne indifférent... qu'il soit remarquable et mémorable.
Nous sommes
éco-responsables.
Nous travaillons nos patisseries boutique avec des produits de saison, nous sourçons des produits les plus locaux possibles.
Nous sommes
cool !
Nous sommes à votre écoute, dans un esprit sympa et toujours de bonne humeur. Et on aime quand c'est réciproque ;)
Nous sommes l
à pour vous <3
Nous vous guidons et vous conseillons pour que votre fête soit la plus réussie et la plus inoubliable.
Notre histoire et nos valeurs
On a soufflé nos 15 bougies il y a peu. Grosse fête, beau gâteau, musique jusqu'au bout de la nuit...
Et tout cela n'aurait jamais été possible sans la créativité et la volonté d'Anaïs Olmer.
Ensemble, nous partageons des valeurs fortes : la liberté, la festivité, le partage, l'excellence, l'esprit d'équipe... Le beau et le bon. Et vice-versa.
Et un peu d'impertinence aussi, des pas de côté : on s'ennuie sans ça.
Découvrez notre histoire et nos valeurs >
Notre équipe
Raphaëlle, Laureen, Mié, Mélissa, Chloé, Audrey, Annouchka, Ross, Anaïs...
Nous sommes une équipe de wonder-women, super créatives, gourmandes et motivées. À la fois pâtissières, directrices artistiques, photographe, chef de projet, stylistes ou encore musiciennes : nos compétences individuelles sont au service de la création made in Chez Bogato !
Nos recettes signature
Framboisier Ispahan, moelleux chocodoux, fraisier Straciatella, dacquoise sésame et chocolat noir, litchi jasmin, moelleux vanille, framboises & chocolat blanc, fondant au chocolat intense, croustillant pistache et fruits rouges, mousse chocolat & pécan...
Nous avons créé plus de 50 recettes signature Chez Bogato, travaillées avec goût. Nous sommes loin de l'imaginaire des pâtisseries américaine, lourdes et crémeuses !
notre
savoir-faire
Chez Bogato,
nous allions
la pâtisserie française
à la créativité.
La pâtisserie sur-mesure, c’est notre expertise et notre savoir-faire par excellence. Nous sommes constamment dans la création, dans la recherche des meilleures recettes signature et des techniques les plus à la pointe.
Et comme on ne sait jamais s'arrêter...
Nous proposons également "à la Carte" plus de 150 Gâteaux à thème qu'on adore et que vous pouvez facilement personnaliser (recette, nombre de parts et inscription).
Nous, en quelques mots
Nous sommes la fête !
Nous créons des fêtes sur-mesure, du Gâteau à la déco en passant par la musique.
Nous sommes créateurs d'émotions.
Nous voulons que votre Gâteau ne laisse personne indifférent... qu'il soit remarquable et mémorable.
Nous sommes disruptifs.
Nous nous inspirons mais ne faisons rien comme les autres pout que votre Gâteau soit comme vous - unique.
Nous sommes cool !
Nous sommes à votre écoute, dans un esprit sympa et toujours de bonne humeur. Et on aime quand c'est réciproque ;)
Nous sommes éco-responsables.
Nous travaillons nos patisseries boutique avec des produits de saison, nous sourçons des produits les plus locaux possibles.
Nous sommes là pour vous <3
Nous vous guidons et vous conseillons pour que votre fête soit la plus réussie et la plus inoubliable.
Notre histoire et nos valeurs
On a soufflé nos 15 bougies il y a peu. Grosse fête, beau gâteau, musique jusqu'au bout de la nuit...
Et tout cela n'aurait jamais été possible sans la créativité et la volonté d'Anaïs Olmer.
Ensemble, nous partageons des valeurs fortes : la liberté, la festivité, le partage, l'excellence, l'esprit d'équipe... Le beau et le bon. Et vice-versa.
Et un peu d'impertinence aussi, des pas de côté : on s'ennuie sans ça.
Découvrez notre histoire et nos valeurs >
Notre équipe
Raphaëlle, Laureen, Mié, Mélissa, Chloé, Audrey, Annouchka, Ross, Anaïs...
Nous sommes une équipe de wonder-women, super créatives, gourmandes et motivées. À la fois pâtissières, directrices artistiques, photographe, chef de projet, stylistes ou encore musiciennes : nos compétences individuelles sont au service de la création made in Chez Bogato !
Nos recettes signature
Framboisier Ispahan, moelleux chocodoux, fraisier Straciatella, dacquoise sésame et chocolat noir, litchi jasmin, moelleux vanille, framboises & chocolat blanc, fondant au chocolat intense, croustillant pistache et fruits rouges, mousse chocolat & pécan...
Nous avons créé plus de 50 recettes signature Chez Bogato, travaillées avec goût. Nous sommes loin de l'imaginaire des pâtisseries américaine, lourdes et crémeuses !