nos recettes signature
On nous dit souvent que nos Gâteaux décorés sont BEAUX. Mais... sont-ils BONS ?
Voici comment en avoir le cœur net.
Rien de tel que de passer nous voir dans notre pâtisserie, située au 5 rue Saint-Merri dans Le Marais. Notre Atelier est situé à la même adresse, et tout est fait sur place ! Vous pourrez discuter avec nous, découvrir nos petites pâtisseries ou réserver une dégustation sur-mesure, accompagnée de bulles, avec Chloé (vous pouvez lui écrire par ici : sur-mesure@chezbogato.fr )
Mais pour commencer et vous donner l'eau à la bouche, voici notre philosophie et la Carte de nos recettes signature...


le sens du goût
Chez Bogato, le sens du goût est tout aussi important que celui de la vue : nous travaillons tous nos Gâteaux sur une base de PÂTISSERIE FRANÇAISE, pleine de saveurs. Formées chez Ferrandi, passées par les cuisines de restaurants étoilés ou les meilleures pâtisseries de Paris, nos pâtissières ont concocté depuis 15 ans une très belle Carte de recettes signature, sous le palais avisé d'Anaïs Olmer.
" Chez Bogato : PAS de pâte à sucre,
PAS de génoise,
NI de crème au beurre..."
Au contraire, notre délicate pâte d’amande offre une saveur authentique et parfumée qui se marie à merveille avec les fruits ou les moelleux à la vanille ou au chocolat. Elle est naturellement écrue : chez nous, pas de blanc immaculé - ce qui signifierait de retravailler avec des colorants peu respectueux de l'environnement - mais des couleurs à l’infini dans des tons qui restent naturels et gourmands.
Grâce à elle, les décors des Gâteaux les plus fous prennent vie. Aussi, nous travaillons nos préparations grâce à des fruits de SAISON et dès que cela est possible, des produits LOCALEMENT SOURCÉS.




nos recettes de fraisiers
Nos recettes aux fruits rouges allient légèreté et fraîcheur tandis que le biscuit madeleine et la texture de la crème
mousseline offrent une tenue idéale pour ces gâteaux à étages - laissant apparaître, à la découpe, une jolie tranche.
Fraisier
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar & fraises fraîches
Fraisier Tagada
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises fraîches & Tagada
Fraisier Barbapapa
Biscuit madeleine, crème mousseline à la barbapapa & fraises fraîches
Fraisier Coquelicot
Biscuit madeleine, crème mousseline au coquelicot & fraises fraîches
Fraisier pistache
Financier pistache, croustillant pistache, crème mousseline à la pistache & fraises fraîches
Fraisier Stracciatella
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises fraîches & billes croustillantes de chocolat
nos recettes de framboisiers
Framboisier
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar & framboises fraîches
Framboisier à la rose
Biscuit madeleine, crème mousseline légèrement parfumée à la rose & framboises fraîches
Framboisier coquelicot
Biscuit madeleine, crème mousseline au coquelicot & framboises fraîches
Framboisier pistache
Financier pistache, croustillant pistache, crème mousseline à la pistache & framboises fraîches
Framboisier Stracciatella
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, framboises fraîches & billes croustillantes de chocolat

nos recettes moelleuses au chocolat
Fondant au chocolat
Gâteau fondant (mais pas coulant ! ) au chocolat intense
Moelleux au chocolat doux
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux
Moelleux chocolat doux & chocolat au lait
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, ganache montée au chocolat au lait
Moelleux chocolat doux & framboises
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, ganache montée au chocolat au lait & framboises fraîches
Moelleux chocolat doux & pistache
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, ganache montée à la pistache
nos recettes moelleuses à la vanille
Moelleux à la vanille
Gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc
Moelleux vanille, framboises & chocolat blanc
Gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc, ganache montée au chocolat blanc & framboises fraîches
Moelleux vanille, litchi & jasmin
Gâteau moelleux à la vanille, ganache montée au jasmin & litchis frais
Moelleux vanille & pistache
Gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc, ganache montée à la pistache
nos recettes avec praliné croustillant
Croustillant noisette & chocolat au lait
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat au lait & éclats de chocolat au lait
Croustillant noisette, chocolat au lait & framboises
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat au lait, framboises & billes croustillantes de chocolat
Croustillant amande & chocolat noir
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat noir & billes croustillantes de chocolat
Croustillant amande, chocolat noir & framboises
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat noir, billes croustillantes de chocolat & framboises fraîches
Croustillant sésame & chocolat noir
Dacquoise sésame, feuilleté sésame à la fleur de sel & ganache montée au chocolat noir
Croustillant chocolat blanc
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat blanc & billes croustillantes de chocolat
Croustillant chocolat blanc & framboises
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat blanc, billes croustillantes au chocolat & framboises fraîches
Croustillant framboise & rose
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée à la rose, chantilly mascarpone, framboises & roses cristallisées
Croustillant citron & myrtilles
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, crème citron, chantilly mascarpone & myrtilles fraiches
Croustillant pistache & fruits rouges
Financier à la pistache, croustillant pistache, crème pistache, chantilly mascarpone & fruits rouges
nos autres recettes d'entremets fruitées
Litchi & jasmin
Biscuit madeleine, crème mousseline au jasmin & litchis
Poire & chocolat noir
Biscuit truffé au chocolat, crème mousseline à la poire, poires pochées, ganache montée au chocolat noir & billes fondantes de chocolat
Passion & chocolat au lait
Biscuit truffé au chocolat, crème mousseline passion, ganache montée au chocolat au lait & billes croustillantes de chocolat
Citron & citron vert
Biscuit madeleine, crème mousseline infusée aux zestes de citron vert & crème citron
Citron & myrtilles
Biscuit madeleine, crème mousseline infusée aux zestes de citron, crème citron & myrtilles fraîches
Myrtilles & vanille
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, myrtilles fraîches
Fruits rouges & pistache
Financier pistache, croustillant pistache, crème mousseline à la pistache, fraises, framboises & groseilles fraîches
...
Pour toute question relative aux allergènes, vous pouvez consulter notre listing détaillé par ici :
Liste détaillée des allergènes.
Vous avez envie de changer
la recette de votre Gâteau ?
C'est parfois possible, selon l'adéquation de la recette avec le travail du décor, en prévoyant un supplément de 15€.
Dans ce cas, écrivez-nous directement à commande@chezbogato.fr ou bien passez-nous un petit coup de fil, quand notre pâtisserie est ouverte, au 09 86 64 13 54 .
Nous vous répondrons dans les plus brefs délais !
nos recettes signature
On nous dit souvent que nos Gâteaux décorés sont BEAUX. Mais... sont-ils BONS ?
Voici comment en avoir le cœur net.
Rien de tel que de passer nous voir dans notre pâtisserie, située au 5 rue Saint-Merri dans Le Marais. Notre Atelier est situé à la même adresse, et tout est fait sur place ! Vous pourrez discuter avec nous, découvrir nos petites pâtisseries ou réserver une dégustation sur-mesure, accompagnée de bulles, avec Chloé (vous pouvez lui écrire par ici : sur-mesure@chezbogato.fr )
Mais pour commencer et vous donner l'eau à la bouche, voici notre philosophie et la Carte de nos recettes signature...

le sens du goût
Chez Bogato, le sens du goût est tout aussi important que celui de la vue : nous travaillons tous nos Gâteaux sur une base de PÂTISSERIE FRANÇAISE, pleine de saveurs. Formées chez Ferrandi, passées par les cuisines de restaurants étoilés ou les meilleures pâtisseries de Paris, nos pâtissières ont concocté depuis 15 ans une très belle Carte de recettes signature, sous le palais avisé d'Anaïs Olmer.
" Chez Bogato :
PAS de pâte à sucre,
PAS de génoise,
NI de crème au beurre..."
Au contraire, notre délicate pâte d’amande offre une saveur authentique et parfumée qui se marie à merveille avec les fruits ou les moelleux à la vanille ou au chocolat. Elle est naturellement écrue : chez nous, pas de blanc immaculé - ce qui signifierait de retravailler avec des colorants peu respectueux de l'environnement - mais des couleurs à l’infini dans des tons qui restent naturels et gourmands.
Grâce à elle, les décors des Gâteaux les plus fous prennent vie. Aussi, nous travaillons nos préparations grâce à des fruits de SAISON et dès que cela est possible, des produits LOCALEMENT SOURCÉS.
nos recettes de fraisiers
Nos recettes aux fruits rouges allient légèreté et fraîcheur tandis que le biscuit madeleine et la texture de la crème mousseline offrent une tenue idéale pour ces gâteaux à étages - laissant apparaître, à la découpe, une jolie tranche.
Fraisier
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar & fraises fraîches
Fraisier Tagada
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises fraîches & Tagada
Fraisier Barbapapa
Biscuit madeleine, crème mousseline à la barbapapa & fraises fraîches
Fraisier Coquelicot
Biscuit madeleine, crème mousseline au coquelicot & fraises fraîches
Fraisier pistache
Financier pistache, croustillant pistache, crème mousseline à la pistache & fraises fraîches
Fraisier Stracciatella
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises fraîches & billes croustillantes de chocolat

nos recettes de framboisiers
Framboisier
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar & framboises fraîches
Framboisier à la rose
Biscuit madeleine, crème mousseline légèrement parfumée à la rose & framboises fraîches
Framboisier coquelicot
Biscuit madeleine, crème mousseline au coquelicot & framboises fraîches
Framboisier pistache
Financier pistache, croustillant pistache, crème mousseline à la pistache & framboises fraîches
Framboisier Stracciatella
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, framboises fraîches & billes croustillantes de chocolat
nos recettes moelleuses au chocolat
Fondant au chocolat
Gâteau fondant (mais pas coulant ! ) au chocolat intense
Moelleux au chocolat doux
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux
Moelleux chocolat doux & chocolat au lait
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, ganache montée au chocolat au lait
Moelleux chocolat doux & framboises
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, ganache montée au chocolat au lait & framboises fraîches
Moelleux chocolat doux & pistache
Gâteau moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, ganache montée à la pistache
nos recettes moelleuses à la vanille
Moelleux à la vanille
Gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc
Moelleux vanille, framboises & chocolat blanc
Gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc, ganache montée au chocolat blanc & framboises fraîches
Moelleux vanille, litchi & jasmin
Gâteau moelleux à la vanille, ganache montée au jasmin & litchis frais
Moelleux vanille & pistache
Gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc, ganache montée à la pistache

nos recettes avec praliné croustillant
Croustillant noisette & chocolat au lait
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat au lait & éclats de chocolat au lait
Croustillant noisette, chocolat au lait & framboises
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat au lait, framboises & billes croustillantes de chocolat
Croustillant amande & chocolat noir
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat noir & billes croustillantes de chocolat
Croustillant amande, chocolat noir & framboises
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat noir, billes croustillantes de chocolat & framboises fraîches
Croustillant sésame & chocolat noir
Dacquoise sésame, feuilleté sésame à la fleur de sel & ganache montée au chocolat noir
Croustillant chocolat blanc
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat blanc & billes croustillantes de chocolat
Croustillant chocolat blanc & framboises
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée au chocolat blanc, billes croustillantes au chocolat & framboises fraîches
Croustillant framboise & rose
Dacquoise amande, praliné feuilleté, ganache montée à la rose, chantilly mascarpone, framboises & roses cristallisées
Croustillant citron & myrtilles
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, crème citron, chantilly mascarpone & myrtilles fraiches
Croustillant pistache & fruits rouges
Financier à la pistache, croustillant pistache, crème pistache, chantilly mascarpone & fruits rouges
nos autres recettes d'entremets fruitées
Litchi & jasmin
Biscuit madeleine, crème mousseline au jasmin & litchis
Poire & chocolat noir
Biscuit truffé au chocolat, crème mousseline à la poire, poires pochées, ganache montée au chocolat noir & billes fondantes de chocolat
Passion & chocolat au lait
Biscuit truffé au chocolat, crème mousseline passion, ganache montée au chocolat au lait & billes croustillantes de chocolat
Citron & citron vert
Biscuit madeleine, crème mousseline infusée aux zestes de citron vert & crème citron
Citron & myrtilles
Biscuit madeleine, crème mousseline infusée aux zestes de citron, crème citron & myrtilles fraîches
Myrtilles & vanille
Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar, myrtilles fraîches
Fruits rouges & pistache
Financier pistache, croustillant pistache, crème mousseline à la pistache, fraises, framboises & groseilles fraîches
...
Pour toute question relative aux allergènes, vous pouvez consulter notre listing détaillé par ici :
Liste détaillée des allergènes.
Vous avez envie de changer
la recette de votre Gâteau ?
C'est parfois possible, selon l'adéquation de la recette avec le travail du décor, en prévoyant un supplément de 15€.
Dans ce cas, écrivez-nous directement à commande@chezbogato.fr ou bien passez-nous un petit coup de fil, quand notre pâtisserie est ouverte, au 09 86 64 13 54 .
Nous vous répondrons dans les plus brefs délais !