Atelier Duo - Number cake Sapin
Pendant les vacances d'hiver, venez vous initier en Duo aux techniques de la pâtisserie et réalisez ensemble un Gâteau Sapin d'Hiver, façon Number cake... C'est beau et c'est bon.
Une place à prendre pour chaque participant.
On y fait quoi ?
On apprend à 4 mains à réaliser un Sapin d'Hiver façon Number cake : on réalise un biscuit sablé, on découpe, on monte sa ganache, on poche, on assemble, on décore... Et on dévore !
Les petits plus :
- L'apprentissage des techniques de pâtisseries incontournables
- Un super moment gourmand à partager à deux, plein de complicité
- Le Number cake : le gâteau tendance du moment !
Informations pratiques
Déroulement
Dans cet Atelier, notre Pâtissière s'adapte au niveau de chaque participant, pour que chacun vive une expérience riche et unique. Les plus petits découvrent l'usage des ustensiles et les étapes de transformation du Gâteau... tandis que les plus grands apprennent les techniques de pâtisserie à la française.
Le minimum de places à prendre pour un Atelier Duo est de 2 places : mais vous pouvez aussi ajouter autant de places que vous le souhaitez pour venir à 3, 4 ou 5 !
Et après...
Vous repartez, bras dessus bras dessous, fiers comme des chefs avec votre Gâteau réalisé à 4 mains et la fiche recette pour reproduire l'Atelier à la maison... et épater toute la famille !
Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.
- Mercredi 22 février 2023
- 16h - 17h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Duo Parent/Enfant
- De 4 à 99 ans
- 39,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France