• Masterclass Ado - Choux Choux

    Samedi 18 janvier 2025

    Comment ne pas craquer pour cet Atelier de pâtisserie qui allie la technique et la créativité ? Au programme : pâte à choux et craquelin, crème légère, garnissage et pochage.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Atelier Duo - Choux trop choux

    Samedi 18 janvier 2025

    Petits et grands craquent pour cet Atelier de pâtisserie autour du Chou. Et il porte définitivement très bien son petit nom, pour partager un moment gourmand et complice à deux.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Duo - Le Paris Brest

    Dimanche 19 janvier 2025

    En moins de temps qu'il n'en faut pour faire Paris-Brest, on réalise ici à 4 mains sa pâte à choux, on la cuit, on travaille sa crème pâtissière, on garnit, on décore… Et on ramène à la maison pour fêter la Saint-Valentin !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - Cakepops Choco

    Dimanche 19 janvier 2025

    C'est l'Atelier préféré des kids : des Cakepops au chocolat avec un super glaçage au chocolat blanc et des décors en confettis... Le plus dur sera de ne pas TOUS les boulotter en Atelier.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 6 ans
    • Ateliers Kids
    • 45,00 €
  • Atelier Cake design - Layer cake Chocodoux

    Jeudi 23 janvier 2025

    Le Chocodoux, c'est le Layer Cake iconique de Chez Bogato à la Carte de notre pâtisserie... depuis 15 ans ! Dans cet Atelier, vous apprendrez sur le bout des doigts comment le réaliser. Idéal pour un dîner festif ou un anniversaire ! 

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 18h - 21h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Masterclass Ado - Le Chocodoux

    Samedi 25 janvier 2025

    Un biscuit très moelleux au chocolat et à la noisette, monté en strates avec une ganache montée au chocolat au lait. Masquage à la crème, brillant du glaçage et art de la poche à douille : ils deviendront des tueurs en pâtisserie.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Atelier Duo - Le Chocodoux

    Samedi 25 janvier 2025

    Un iconique de Chez Bogato ! Notre pâtissière partagera avec vous tout son savoir-faire pour réaliser en Duo cette pâtisserie signature au chocolat doux et à la noisette.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Duo - Sablés Fleurs

    Dimanche 26 janvier 2025

    Une délicieuse pâte sablée, une glace royale colorée selon vos inspirations et un décor tout fleuri qui fait du bien... Plongez à 4 mains dans cette Atelier, pour rapporter un beau bouquet de fleurs à croquer à la maison.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - Sablés Diplodocus

    Dimanche 26 janvier 2025

    On rentre dans le jurassique avec cet Atelier de Sablés Diplodocus ! Pâte sablée au long cou, décor réalisé à la patte... Les T-rex n'ont qu'à bien se tenir.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 6 ans
    • Ateliers Kids
    • 45,00 €
  • Atelier Duo - Macarons Choco

    Mercredi 29 janvier 2025

    Réalisez vos coques macarons au chocolat, préparez vos ganaches, pochez... : notre pâtissière dévoile techniques et secrets de pâtisserie pour réussir ce délicat classique, la touche de gourmandise au top avec notre recette ganache chocolat ! Ça ravit petits et grands.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Masterclass Ado - Glacage Cream Cheese

    Samedi 01 février 2025

    Le glaçage au cream cheese est l'un des plus gourmands. On s'exerce ici sur un Carrot cake décoré, et on partage avec les ados la recette de notre pâtisserie servie au Café bogato : vous ne trouverez pas mieux ailleurs !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Atelier Duo - Carrot Cake

    Samedi 01 février 2025

    Atelier spécial Carrot cake avec des gâteaux plein de vitamines ! Ici, chacun s'exerce aux techniques de la pâtisserie, avec une dose de décor en plus.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Duo - Cupcakes Disney

    Dimanche 02 février 2025

    Envie de plonger dans la féérie de Disney ? On a tout ce qu'il faut avec cet Atelier plein de magie, où les Cupcakes prendront les airs de leur (super)-héros préférés !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - Cupcakes Poop

    Dimanche 02 février 2025

    C'est l'Atelier préféré des kids : des Cupcakes au chocolat, surmontés d'une généreuse ganache au chocolat au lait... Ils repartent tout fiers avec leur savoir-faire et la recette Chez Bogato ! (Et on vous le jure : ils sont très très bons !)

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 6 ans
    • Ateliers Kids
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Cakepops Choco

    Samedi 08 février 2025

    Ça n'a l'air de rien... mais c'est une pâtisserie de fou ! Nos Cakepops au chocolat, avec leur super glaçage au chocolat et décors en confettis... Le plus dur sera de ne pas TOUS les boulotter en Atelier.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Atelier Duo - Cakepops en folie

    Samedi 08 février 2025

    C'est l'Atelier préféré des gourmands : des Cakepops au chocolat et/ou à la vanille, un magnifique glaçage au chocolat, un décor... Vous repartirez avec un bouquet de Cakepops, votre recette et le savoir-faire Chez Bogato.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Duo - Gâteau Cœur

    Dimanche 09 février 2025

    C'est bientôt la Fête de l'Amour ! Confectionnez puis détaillez votre biscuit, réalisez une ganache montée à la rose, décorez de petits sablés vanille et de fruits rouges frais. Un Gâteau d'amour en découpe coeur qui envoie du lourd.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - Cupcakes d'amour

    Dimanche 09 février 2025

    Dans cet Atelier Cupcakes plein d'amour, les enfants réalisent biscuit moelleux vanille, insert, ganache montée à la rose et décors tout mimi. 

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 6 ans
    • Ateliers Kids
    • 45,00 €
  • Atelier Cake design - Coeur Rose

    Jeudi 13 février 2025

    Dans cet Atelier, nous vous apprenons à réaliser notre incroyable Codeur façon Number cake, aussi beau et bon. À vos fouets, prêts... pâtissez !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 18h - 21h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Duo - Sablés décorés Love

    Dimanche 16 février 2025

    Dans la foulée de la Saint-Valentin, on aime les p'tits coeurs ! Profitez en Duo de cet Atelier pour découvrir notre délicieuse recette de sablés, apprendre à réaliser une jolie décoration en glace royale pleine d'amour... S'offrir des P'tits Coeurs, ça fait toujours du bien.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - Sablés Flocons de Neige

    Dimanche 16 février 2025

    Pendant les vacances d'hiver, on occupe les petites moufles de vos enfants ! Sablés Flocons de Neige en pâte sablée, décor dessiné à la main à la glace royale... Il neige dans notre Atelier, sans avoir besoin de partir à la montagne ! Tout shuss. 

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 6 ans
    • Ateliers Kids
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Macarons Kawaï

    Mercredi 19 février 2025

    Les ados réalisent des coques macarons, montent leurs ganaches, apprennent à pocher... : notre pâtissière leur apprend les techniques et secrets de pâtisserie pour réussir ce délicat classique de la pâtisserie - la touche de décor kawaï (=mignon) en plus !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Atelier Duo - Macarons Poussin

    Mercredi 19 février 2025

    Déjà que les Macarons c'est bon… Alors quand EN PLUS on apprend à les décorer à deux en petits poussins tout jaune, ça devient carrément craquant.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - Cupcakes Poussin

    Mercredi 19 février 2025

    Cuicui ! On apprend ici à fabriquer de délicieux Cupcakes Poussins (ou Canari d'ailleurs... ça dépendra du talent de la réalisation ;) aussi mignons que bons. Notre Atelier de pâtisserie va devenir une vraie basse-cour.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 16h - 17h30
    • À partir de 6 ans
    • Ateliers Kids
    • 45,00 €
  • Atelier Duo - Sablés décorés Circus

    Samedi 22 février 2025

    Sous le chapiteau Chez Bogato, on se met en piste à deux ! Pitrerie et créativité sont au programme pour réaliser d'épatants Sablés Décorés sur le thème du Cirque.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - Sablés décorés Cirque

    Samedi 22 février 2025

    En piste ! Pendant les vacances scolaires, on fait jongler vos enfants avec de la pâte sablée, de la glace royale et leur imagination sous le chapiteau du cirque El Bogato.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 6 ans
    • Ateliers Kids
    • 45,00 €
  • Atelier Duo - Choux trop choux

    Mercredi 26 février 2025

    A qui n'aime pas les chouquettes, jetons de la chantilly ! Ici, on réalise et on cuit sa pâte à choux, on travaille sa crème pâtissière, on garnit, on décore… Et on dévore. 

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - Choux choux

    Mercredi 26 février 2025

    Comment ne pas craquer pour cet Atelier de pâtisserie qui allie la technique et la créativité ? Au programme : pâte à choux, crème légère, garnissage et pochage. C'est vraiment chouchou ça.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 16h - 17h30
    • À partir de 6 ans
    • Ateliers Kids
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Chocoblanc

    Samedi 01 mars 2025

    Un gâteau moelleux, à monter en strates pour une belle hauteur à l’américaine - mais ! - une recette à la française. Et pour le look, les ados s'exerceront au masquage à la crème et l’art de la poche à douille.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Ateliers Kids
    • 45,00 €
  • Atelier Duo - Chocoblanc Confettis

    Samedi 01 mars 2025

    Notre Atelier Layer cake, à partager à deux ! Tout blanc et élégant : voici notre Gâteau moelleux à la vanille & au chocolat blanc, avec une ganache aussi montée au chocolat blanc pour encore plus de gourmandise.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • De 4 à 99 ans
    • Duo Parent/Enfant
    • 39,00 €
  • Atelier Cake design - Nude Cake

    Dimanche 23 mars 2025

    C'est un Gâteau tout nu, qui nous dévoile tout : son moelleux à la vanille, sa ganache montée fondante, sa fine décoration de fruits & fleurs de saison… Bref, les autres peuvent aller se rhabiller !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Cake design - Party Cake Licorne

    Dimanche 27 avril 2025

    Chez Bogato, le décor c'est notre savoir-faire par excellence. Apprenez avec nous toutes les techniques et secrets pour réaliser de magnifiques layer cakes décorés à la pâte d'amande. Ici, on apprendra la magie de notre Party Cake Licorne.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Cake design - Number Chocolat

    Dimanche 18 mai 2025

    Vous choisissez votre chiffre ou votre lettre... Puis nous vous apprenons à réaliser notre incroyable Number cake au chocolat et à la noisette, aussi beau et bon. À vos fouets, prêts... pâtissez !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Cake design - Le Chalala Rouge

    Dimanche 22 juin 2025

    La recette signature de notre iconique Chalala rouge + l'art du montage de gâteau en étages + le travail de décor en pâte d'amande : après cette petite formation de Cake design intense et complète, vous pourrrez éblouir tous vos invités !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €