Masterclass Ado - Cream Cake P'tits Coeurs
Nos pâtissières partageront avec les ados, à partir de 11 ans, tout leur savoir-faire pour réaliser ce Gâteau plein d'amour.
On y fait quoi ?
Pendant cette Masterclass, on apprend à créer notre Cream Cake Petits Coeurs. La recette ? Un biscuit ultra-molleux à la vanille, une ganache montée fondante à la vanille de Madasgascar et un masquage plein d'amour au chocolat blanc, des petits coeurs dessinés à la main à la glace royale...Et le reste, on le partage avec les ados pendant l'Atelier !
Les petits plus :
- L'apprentissage du montage Layer cake
- Une recette à ressortir en toutes occasions <3
- La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
Informations pratiques
Déroulement
Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.
Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !
Et après...
Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier
- Samedi 16 novembre 2024
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Complet !
Masterclass Ado - La Frangipane
Samedi 04 janvier 2025Pour tout savoir de la crème frangipane et maîtriser du bon des doigts le dosage crème d'amande & crème pâtissière, préparer une pâte feuilletée aérienne et garnir sa galette - sans oublier la fève.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Bento 2024
Samedi 11 janvier 2025Youpi, on fête 2024 avec le Gâteau le plus tendance de l'année: moelleux vanille, ganache montée et décor hyper mignon. Les Ados sauront de la technique des Bento Cakes - résolution N° 1 : CHECKED !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Complet !
Masterclass Ado - Choux Choux
Samedi 18 janvier 2025Comment ne pas craquer pour cet Atelier de pâtisserie qui allie la technique et la créativité ? Au programme : pâte à choux et craquelin, crème légère, garnissage et pochage.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €