Masterclass Ado - Cream Cake P'tits Coeurs
Nos pâtissières partageront avec les ados, à partir de 11 ans, tout leur savoir-faire pour réaliser ce Gâteau plein d'amour.
On y fait quoi ?
Pendant cette Masterclass, on apprend à créer notre Cream Cake Petits Coeurs. La recette ? Un biscuit ultra-molleux à la vanille, une ganache montée fondante à la vanille de Madasgascar et un masquage plein d'amour au chocolat blanc, des petits coeurs dessinés à la main à la glace royale...Et le reste, on le partage avec les ados pendant l'Atelier !
Les petits plus :
- L'apprentissage du montage Layer cake
- Une recette à ressortir en toutes occasions <3
- La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
Informations pratiques
Déroulement
Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.
Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !
Et après...
Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier
- Samedi 24 mai 2025
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France