Voici ici un incontournable de la pâtisserie, très tendance : le Number Cake revisité avec une forme à la découpe Sapin de Noël...
Car il parait que c'est de saison ;)


On y fait quoi ?

Dans cet Atelier, les ados confectionnent un biscuit en pâte sablée et avec une ganache montée au chocolat blanc et à la pistache. Ils découpent, ils pochent, ils assemblent... Puis ils ramènent à la maison leur Gâteau Sapin de Noël pour régaler toute la famille. À vos fouets, prêts... pâtissez !

Les petits plus :

  • L'apprentissage de la recette du Number cake, de A à Z
  • Un Atelier en petit comité qui permet de les accompagner individuellement
  • Un exercice aussi ludique que créatif et manuel 


Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers sont calibrés pour les ados à partir de 10 ans et allient technicité, créativité et bonne humeur. Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent les bases & techniques de la pâtisserie française... De quoi les décrocher de leur smartphones !

Et après...

Ils repartent tout fier avec leur création, leur tablier Chez Bogato et la recette ! Nos Masterclass Ado permettent de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations.

  • Samedi 16 décembre 2023
  • 11h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 10 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - La Charlotte

    Samedi 02 mars 2024

    La charlotte, c'est tout un art… qu'on va ici apprendre à maîtriser ! Et avec grande classe, car on réalise soi-même ses biscuits à la cuillère, qui formeront la croûte de ce dessert moulé. Puis on s'applique sur la mousse chocolat. Et quand on démoule, miracle : ça tient.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Chocodoux

    Samedi 09 mars 2024

    Un Gâteau moelleux, à monter en strates pour une belle hauteur à l’américaine - mais attention, une recette à la française ! Et pour le look, vous maîtriserez le masquage à la crème, le brillant du glaçage et l’art de la poche à douille. Oh yeah.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €

Nouveau compte S'inscrire