Sablé Cœur & prénom. 4 € la pièce
Sablé vanille et fleur de sel. A adapter en couleurs….
4 € la pièce
Sablé vanille et fleur de sel. A adapter en couleurs….
Tous nos gâteaux à la carte peuvent être personnalisés par une inscription.
Toutes les recettes peuvent être modifiées si vous le souhaitez, et si c’est techniquement possible en accord avec le décor.
Passer d’une recette de moelleux à une recette d’entremet occasionnera un supplément de 2 euros par part.
Vous pouvez également modifier la couleur d’un décor, à vous de voir… mais sachez que notre carte a été soigneusement mise en point avec les options qui nous ont parues les plus réussies pour chaque modèle.
Si le Ballet bleu est bleu, c’est parce que nous trouvons que c’est comme ça qu’il est le plus joli. Mais si vous le voulez rose, pas de soucis, nous savons que c’est parfois non négociable !
Si vous souhaitez un Chalala, mais recouvert sur les côtés, et avec de la dentelle à la place des noeuds… et non, ce ne sera plus un Chalala ! Reportez vous à notre rubrique dédiée au sur mesure et faites nous votre demande de devis.
Grandes et petites pâtisseries
Anaïs Olmer
photographies
Anaïs Olmer © chezbogato
Stanislas Wolff – www.stanwolff.com
Hervé Goluza – www.flickr.com/photos/goluza/sets
conception graphique
Olaf Avenati – olaf.avenati.net
site réalisé avec
www.wordpress.org
xxxxxxx
Nous sommes aujourd’hui une équipe de 10 femmes créatives, dynamiques, sympathiques et gourmandes ! Si pour travailler Chez Bogato il faut bien sûr aimer la pâtisserie, les gens et la fête, il faut aussi viser l’excellence, savoir travailler en équipe et aimer relever des défis. Nous attendons de notre équipe de l’autonomie, une grande polyvalence et l’envie de porter encore plus loin notre aventure.
Vous vous sentez à l’aise au contact d’une clientèle exigeante et gourmande, vous êtes super motivé.e et l’aventure de notre pâtisserie vous parle ? Chez Bogato recrute !
   … Un.e Vendeur.se * dès septembre 2019
Découvrez ici la fiche de mission ultra-gourmande >>
La plus grande des petites pâtisseries cherche un.e vendeur.se pour sa boutique Paris XIV : accompagnement et conseil de nos clients pour la commande de Gâteaux sur-mesure, la vente de petites pâtisseries, d’ateliers de pâtisserie, de décoration de fête, d’épicerie & confiseries… Chez nous, l’offre et les missions sont variées & il faut être à la fois organisé.e, polyvalent.e et dynamique !
Vous serez en charge de l’accueil, du conseil et de la vente auprès de notre clientèle, du merchandising de la boutique, de l’emballage de nos pâtisseries et confiseries… Le tout avec le sourire et dans la bonne humeur 🙂
Contrat en CDI de 35 h/semaine.
Si vous êtes intéressé.e, écrivez à caroline.odye@chezbogato.fr
   … Un.e Responsable des commandes * à partir de septembre 2019
Goûter toutes nos recettes, connaître par coeur notre offre de pâtisserie, écouter et comprendre nos clients pour leur offrir LE gâteau qui rendra leur fête inoubliable, travailler en Team avec d’une part l’équipe de vente (pour superviser la prise de commande) et les pâtissières d‘autre part (pour assurer la fluidité des échanges et créer le gâteau qui correspondra aux attentes), être le garant de la livraison le Jour J au client… Et plus généralement, être le garant de la qualité du Service commandes et de l’image de Chez Bogato auprès des clients particuliers : ça vous branche ?
Découvrez ici la fiche de mission de notre futur.e Responsable des commandes >>
Contrat en CDI de 35 h/semaine.
Si vous êtes intéressé.e, écrivez à caroline.odye@chezbogato.fr
   … Et Chez Bogato, il nous faut souvent un peu de renfort !
Extras en pâtisserie * Toute l’année
Pour pouvoir répondre aux multiples commandes qui nous sont confiées, nous cherchons à renforcer notre équipe de Pâtissières grâce à des extras – à la journée ponctuellement ou de façon récurrente. Vous avez votre CAP, vous êtes débutant.e ou confirmé.e, vous êtes formé.e en fabrication ou en décor, vous êtes disponible, efficace et motivé.e ?
Envoyez nous vite votre CV : contat@chezbogato.fr
Super animateurs ou animatrices pour les ateliers d’anniversaire ! * Toute l’année
Pour ces moments exceptionnels, nous cherchons des gens exceptionnels !
Vous aimez la pâtisserie et les enfants, faire rire et émerveiller, animer et apprendre ? Vous êtes dynamique, sympathique et vous avez même des talents de comédien.ienne ? Travailler le week-end, ça vous arrange ou ne vous effraie pas ? Vous êtes fait.e pour animer nos anniversaires ! Ecrivez-nous : contact@chezbogato.frÂ
Chez Bogato est ouvert du Mardi au Samedi, de 10h à 19h.
RDV au 7 rue Liancourt, 75014 Paris  🚀
Métro Ligne 6 ou ou RER B : station Denfert-Rochereau (3 mn à pied).
Et en tous les cas, n’hésitez pas à nous passer un coup de fil : +33140470351
Food Comedy
Notre partenaire traiteur avec qui nous partageons le goût des événement différents et créatifs, des idées qui marquent, des saveurs qui donnent le sourire. Avec eux, nous vous proposons un service traiteur unique, à partir de 100 personnes.
Hotel Hyatt Madeleine
Retrouvez-y nos gâteaux pour le brunch du dimanche. Pendant que vous les dégusterez tranquillement, vos enfants pourront participer à un atelier de pâtisserie avec Emilie.
Louize & co
Amandine ( et oui, elle ne s’appelle pas Louize ! ) a toutes les qualités de la photographe événementielle : amoureuse de la vie, curieuse, et graphiste ! Elle immortalisera tous vos moments heureux.
Ouistiti
Studio de création pétillant, Oustiti nous concocte une petite série de papetrie sur mesure…
Ma récréation
Le blog de Lili Barbery-Coulon, sa récréation et la notre aussi !
Atelier Enfant
Réservez vos ateliers de pâtisserie et découvrez en plein d’autres.
Les bonheurs de Lia
Organisateur d’événements familiaux ou d’entreprises, avec une mention spéciale pour les baby Shower.
Editions P’tit Glénat
L’éditeur de notre super livre de recettes à colorier. Spécialiste de la bande-dessinée, mais pas seulement !
Super éditions
Maison d’édition amusante & différente avec les fameux livres à illustrer de mon amie Sandra, et le gros manuel, bible du DIY.
Le cube rouge
Rien à voir avec la pâtisserie, à part un sens inné de la convivialité. Nous imaginons le gâteau fait pour vous, Jérôme trouvera la magnifique table sur laquelle le déguster.
Ce contenu est en cours de réécriture. Revenez dans quelques heures pour le consulter.
Merci de votre patience 🙂 !