Cet incontournable de la pâtisserie française se décline sur toutes les mousses... et dans cet Atelier, on ira pas avec le dos de la cuillère sur la maîtrise de la mousse au chocolat !

On y fait quoi ?

Un biscuit à la cuiller, une mousse au chocolat... Cet Atelier s'adresse aux petits amateurs de chocolat ! On y maîtrise la réalisation des biscuits cuillers, le montage des crèmes chantilly & chocolat, et le décor avec glaçage choco & billes croustillantes. Et on le ramène à la maison pour le Goûter !


Les petits plus :

  • L'apprentissage de la recette de la Charlotte
  • Un Atelier technique et manuel à la fois
  • Un Atelier qui accompagne chaque enfant selon son niveau

Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque enfant découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.

Et après...

Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !

  • Dimanche 05 mai 2024
  • 14h - 15h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Ateliers Kids
  • À partir de 4 ans
  • 39,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe