On ouvre grand le chapiteau pour accueillir les enfants dans notre Atelier ! Acrobaties au chocolat et jongles avec les ustensiles de pâtisserie sont au programme de cet Atelier farceur.
On y fait quoi ?
Ici, c'est le cirque. On confectionne puis on détaille le biscuit. On réalise un gâteau moelleux à la vanille et au chocolat blanc, ganache montée au chocolat blanc, des modelages avec un gros nez rouge... Allez, en piste !
Les petits plus :
- L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
- Exercice d'exécution avec une pâtissière-formatrice
- On ramène chez soi des Choux mignons et gourmands
Informations pratiques
Déroulement
Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.
Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !
Et après...
Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier
- Samedi 11 mai 2024
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Tout le programme des Ateliers
- À partir de 10 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Atelier Duo - Gâteau Clown
Samedi 11 mai 2024En piste ! Vous allez jongler à 4 mains pour réaliser ce magniifique Gâteau Clown, avec son gros nez rouge. Recette et décor sont au programme, pour ne pas perdre une miette du spectacle.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 14h - 15h30
- De 4 à 99 ans
- Duo Parent/Enfant
- 39,00 €
-
Atelier Duo - Carrot Cake
Samedi 18 mai 2024Atelier spécial Carrot cake avec des gâteaux plein de vitamines ! Ici, chacun s'exerce aux techniques de la pâtisserie, avec une dose de décor en plus.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 14h - 15h30
- De 4 à 99 ans
- Duo Parent/Enfant
- 39,00 €
-
Atelier Duo - Number Cake Coeur
Dimanche 19 mai 2024C'est le Gâteau en vogue ! Confectionnez puis détaillez votre biscuit, réalisez une ganache montée à la rose, décorez de petits sablés vanille et de fruits rouges frais. Un Gâteau d'amour en découpe coeur qui envoie du lourd.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 14h - 15h30
- De 4 à 99 ans
- Duo Parent/Enfant
- 39,00 €