Après cet Atelier de pâtisserie, où chacun découvrira la recette et nos secrets de pâtisserie, apprendra les techniques et mettra la main à la pâte, les ados sauront sur le bout des doigts comment réaliser notre pâtisserie signature : le Chalala. À vos fouets !

On y fait quoi ?

Une Masterclass passionnante de 2h pour apprendre à réaliser notre recette de Chalala : confection au top d'un biscuit madeleine, cuisson parfaite d'une crème légèrement parfumée à la rose, montage excitant avec des framboises fraîches et travail du décor à base de pâte d'amande.

Les petits plus :

  • L'apprentissage de notre recette signature Chalala pour épater famille & amis
  • La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
  • Un Atelier spécial Ado, adapté à leur savoir-faire et leurs envies

Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.

Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !

Et après...

Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier

  • Samedi 15 juin 2024
  • 11h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 10 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Macarons Kawaï

    Samedi 25 mai 2024

    Les ados réalisent des coques macarons, montent leurs ganaches, apprennent à pocher... : notre pâtissière leur apprend les techniques et secrets de pâtisserie pour réussir ce délicat classique de la pâtisserie - la touche de décor kawaï (=mignon) en plus !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Les Tartes Fruitées

    Samedi 01 juin 2024

    Technique de la pâte sablée. Expertise en chantilly, ganache montée ou crème d'amande. Travail des fruits de saison... Vos ados ressortiront en plein forme de cet Atelier de pâtisserie vitaminé !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Saint Honoré

    Samedi 08 juin 2024

    Lors de cet Atelier on apprendra la technique parfaite du Saint honoré ! Pâte à choux, crème pâtissière, chantilly, craquelin, caramel : cet Atelier est réservé aux jeunes pâtissiers en herbe, qui ont envie mettre à fond la main à la pâte !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 13h
    • À partir de 10 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €

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