Atelier Kids - Choux trop choux
A qui n'aime pas les chouquettes, jetons de la chantilly ! Ici, on réalise et on cuit sa pâte à choux, on travaille sa crème pâtissière, on garnit, on décore… Et on dévore. Le tout, en duo rigolo !
On y fait quoi ?
On apprend la recette de la pâte à choux et sa cuisson. On découvre comment les garnir (crème pâtissière, crème mousseline, crème chantilly... et pourquoi pas de la crème glacée !). Et comme on est dans un Atelier de pâtisserie Chez Bogato, on apprend le décor tout en s'amusant.
Les petits plus :
- Un moment de complicité à deux, privilégié et gourmand
- Un Atelier en petit comité qui s'adapte au savoir-faire de chacun
- La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
Informations pratiques
Déroulement
Dans cet Atelier, notre Pâtissière s'adapte au niveau de chaque participant, pour que chacun vive une expérience riche et unique. Les plus petits découvre l'usage des ustensiles et les étapes de transformation du Gâteau... tandis que les plus grands apprennent les techniques de pâtisserie à la française.
Et après...
Vous repartez, bras dessus bras dessous, fiers comme des chefs avec vos pâtisseries réalisées à 4 mains, vos beaux tabliers Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier à la maison... et épater toute la famille !
- Dimanche 03 juillet 2022
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Ateliers Kids
- De 4 à 99 ans
- 35,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Atelier Kids - Cupcakes Poop
Dimanche 28 avril 2024C'est l'Atelier préféré des kids : des Cupcakes au chocolat, surmontés d'une généreuse ganache au chocolat au lait... Ils repartent tout fiers avec leur savoir-faire et la recette Chez Bogato ! (Et on vous le jure : ils sont très très bons !)
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 14h - 15h30
- À partir de 4 ans
- Ateliers Kids
- 39,00 €
-
Atelier Kids - La Charlotte
Dimanche 05 mai 2024La charlotte, c'est tout un art… qu'on va ici apprendre à maîtriser ! Et avec grande classe, car on réalise soi-même ses biscuits à la cuillère, qui formeront la croûte de ce dessert moulé. Puis on s'applique sur la mousse chocolat. Et quand on démoule, miracle : ça tient.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 14h - 15h30
- À partir de 4 ans
- Ateliers Kids
- 39,00 €