C'est l'Atelier préféré des kids : des cupcakes au chocolat, surmontés d'une (très) généreuse ganache au chocolat au lait... Ils repartent tout fiers avec leur savoir-faire et la recette Chez Bogato !

On y fait quoi ?

Les Cupcakes les plus drôles et bizarrement, les meilleurs qu'on ait jamais léchés. Un biscuit tout moelleux au chocolat, l'art de la poche à double pour monter la ganache au chocolat au lait, des petit yeux rigolos pour le décor et Hop ! Voici une pâtisserie aussi belle (bien que cela se discute sur ce thème) que bonne (et ça, c'est indéniable !).


Les petits plus :

  • L'apprentissage de la technique du Cupcake
  • Un Atelier super drôle et second degré qui plaît énormément aux enfants
  • Le retour à la maison pour vous faire goûter leur Emoji Poop



Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque enfant découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.

Et après...

Ils repartent fiers comme des chefs avec leurs Cupcakes, leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !

  • Dimanche 28 avril 2024
  • 14h - 15h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Ateliers Kids
  • À partir de 4 ans
  • 39,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Kids - Sablés décorés Animaux

    Dimanche 21 avril 2024

    Chez Bogato, l'une de nos spécialités c'est le Sablé décoré ! Alors on apprend aux enfants toutes nos techniques et secrets pour s'éclater et les réaliser comme des chefs.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - La Charlotte

    Dimanche 05 mai 2024

    La charlotte, c'est tout un art… qu'on va ici apprendre à maîtriser ! Et avec grande classe, car on réalise soi-même ses biscuits à la cuillère, qui formeront la croûte de ce dessert moulé. Puis on s'applique sur la mousse chocolat. Et quand on démoule, miracle : ça tient.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 39,00 €

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe