Pendant les vacances de la Toussaint, on propose aux enfants & ados de passer un bon moment de pâtisserie : on s'initie à la technique incontournable de notre Tartelette d'Enfer...  Et si on veut : on vient déguisé.

On y fait quoi ?

Nous, on adore notre Tartelette Denfert : pâte sablée sésame, ganache au chocolat intense, nougatine au sésame, travail des décors... Alors on a eu envie d'apprendre vos enfants à le faire. On réaliser une délicieuse ganache au chocolat qui vous fera flipper de plaisir...

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisseries incontournables
  • Un super moment pour occuper ses vacances
  • Et bien sûr : le Goûter signé Chez Bogato... incontournable !

Informations pratiques

Déroulement

Exclusivement pour les vacances, Chez Bogato organise des Ateliers-Goûters ! Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque enfant découvre des recettes, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise.

Et après...

Ils repartent fiers comme des chefs avec leur tarte, leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler/effrayer à la maison !

  • Mercredi 03 novembre 2021
  • 11h - 12h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Ateliers Kids
  • À partir de 4 ans
  • 35,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Kids - Cupcakes Poop

    Dimanche 28 avril 2024

    C'est l'Atelier préféré des kids : des Cupcakes au chocolat, surmontés d'une généreuse ganache au chocolat au lait... Ils repartent tout fiers avec leur savoir-faire et la recette Chez Bogato ! (Et on vous le jure : ils sont très très bons !)

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - La Charlotte

    Dimanche 05 mai 2024

    La charlotte, c'est tout un art… qu'on va ici apprendre à maîtriser ! Et avec grande classe, car on réalise soi-même ses biscuits à la cuillère, qui formeront la croûte de ce dessert moulé. Puis on s'applique sur la mousse chocolat. Et quand on démoule, miracle : ça tient.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 39,00 €

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe