Pendant les vacances de la Toussaint, on propose aux enfants & ados de passer un bon moment de pâtisserie : on s'initie à la technique incontournable des sablés décorés... et on dévore un super goûter signé Chez Bogato ! Et si on veut : on vient déguisé.

On y fait quoi ?

On y apprend à faire notre recette signature de pâte à sablés, à la vanille & fleur de sel. On réalise un glaçage royal à la couleur pour les décorer. Puis on se détend autour d'un Goûter signé Chez Bogato.

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisseries incontournables
  • Un super moment pour occuper ses vacances
  • Et bien sûr : le Goûter signé Chez Bogato... incontournable !

Informations pratiques

Déroulement

Exclusivement pour les vacances, Chez Bogato organise des Ateliers-Goûters ! Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque enfant découvre des recettes, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Après l'effort, le réconfort : on débriefe comme de vrais ptits chefs autour d'un Goûter signé Chez Bogato.

Et après...

Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler/effrayer à la maison !

  • Mercredi 28 octobre 2020
  • 14h30 - 17h (2h30)
  • 7 Rue Liancourt, Paris, France
  • Ateliers Kids
  • De 4 à 11 ans
  • 45,00 € par personne
  • 01 40 47 03 51

Où ça se passe ?

7 Rue Liancourt, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Kids - Cupcakes Poop

    Dimanche 28 avril 2024

    C'est l'Atelier préféré des kids : des Cupcakes au chocolat, surmontés d'une généreuse ganache au chocolat au lait... Ils repartent tout fiers avec leur savoir-faire et la recette Chez Bogato ! (Et on vous le jure : ils sont très très bons !)

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - La Charlotte

    Dimanche 05 mai 2024

    La charlotte, c'est tout un art… qu'on va ici apprendre à maîtriser ! Et avec grande classe, car on réalise soi-même ses biscuits à la cuillère, qui formeront la croûte de ce dessert moulé. Puis on s'applique sur la mousse chocolat. Et quand on démoule, miracle : ça tient.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 39,00 €

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe