Shake, shake, shake ! Après le travail, on s'octroie une plage de détente manuelle. On apprend à réaliser un cocktail qui bluffera tout le monde & à confectionner des Cupcakes décorés. On a tout de suite hâte de la prochaine soirée ! Détente et bonne ambiance sont de mises par ici.

On y fait quoi ?

Vous apprendrez à réaliser notre recette de Cupcakes avec biscuit moelleux vanille ganache montée au chocolat blanc marbrée de citron et petits modelages en pâte d'amande (tranches de citron, paille colorée, feuilles de menthe...). Mais avant tout, vous allez secouer le shaker et découvrir la recette de La Madeleine - le cocktail préféré de nos pâtissières, aussi régressif qu'addictif. Après ça, vous relirez Proust différemment !

Les petits plus :

  • L'apprentissage de la recette du Cupcake
  • Un Atelier de pâtisserie couplé à la mixologie
  • Un exercice aussi ludique que créatif et manuel pour se détendre



Informations pratiques

Déroulement

Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné.e par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier Chez Bogato et c'est parti pour 2h de technique Cake design et d'apprentissage de la pâtisserie française. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !

Et après...

Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis, votre Bogato et une fiche recette détaillée avec nos conseils d'initiées, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et d'éblouir les invités de votre prochaine soirée !

  • Jeudi 07 octobre 2021
  • -
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 76,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Cake design - Nude Cake

    Dimanche 26 mai 2024

    C'est un Gâteau tout nu, qui nous dévoile tout : son moelleux à la vanille, sa ganache montée fondante, sa fine décoration de fruits & fleurs de saison… Bref, les autres peuvent aller se rhabiller !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Cake design - Party Cake Licorne

    Dimanche 30 juin 2024

    Chez Bogato, le décor c'est notre savoir-faire par excellence. Apprenez avec nous toutes les techniques et secrets pour réaliser de magnifiques layer cakes décorés à la pâte d'amande. Ici, on apprendra la magie de notre Party Cake Licorne.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Cake design - Le Chalala Rose

    Dimanche 29 septembre 2024

    La recette signature de notre iconique Chalala Rose + l'art du montage de gâteau en étages + le travail de décor en pâte d'amande : après cette petite formation de Cake design intense et complète, vous pourrrez éblouir tous vos invités !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €

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