Dans cet Atelier, on découvre l'un des Gâteaux "signature" de Chez Bogato : le Chalala Rose.

On y fait quoi ?

Réalisation du biscuit madeleine, montage de la crème à la rose, dressage avec les framboises fraîches pour la partie recette. En technique, on apprend à manier la pâte d'amande, à la laminer, à réaliser des noeuds en décor. On ne repart pas sans maîtriser l'art du montage... si sans son Bogato sous le bras, avec son nouveau savoir-faire et sa recette exclusive.

Les petits plus :

  • L'apprentissage de la techniques du Party cake, de A à Z
  • Un Atelier en petit comité qui permet de vous accompagner individuellement
  • Un exercice aussi technique que créatif et manuel

Informations pratiques

Déroulement

Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné.e par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier et c'est parti pour 3h de formation technique Cake design et d'apprentissage de la pâtisserie française. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !

Et après...

Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis, votre Bogato et une fiche recette détaillée avec nos conseils d'initiées, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et éblouir vos invités lors de votre prochaine soirée !

  • Dimanche 29 septembre 2024
  • 10h - 13h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 115,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France