En sortant de cet Atelier, l'art du Nude cake n'aura plus de secret pour vous. Chez Bogato, nous travaillons une Carte de Nude Cakes de saison, avec des fleurs fraîches, bio et comestibles.

On y fait quoi ?

Vous apprendrez à réaliser l'appareil de nos Nude cakes, sur la base d'un biscuit de Savoie que nos pâtissières ont choisi pour sa texture légère et moelleuse. Vous réaliserez une ganache montée infusée et saurez tout sur les pesées idéales et les dosages. Vous apprendrez à masquer délicatement votre biscuit... et vous lâcherez toute votre créativité sur la décoration florale.

Les petits plus :

  • L'apprentissage de la technique du Nude cake, de A à Z
  • Un Atelier en petit comité qui permet de vous accompagner individuellement
  • Un exercice aussi ludique que créatif et manuel

Informations pratiques

Déroulement

Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné de notre Chef Pâtissier, vous enfilez votre tablier et c'est parti pour 3h de technique Cake design et d'apprentissage de la pâtisserie française. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !

Et après...

Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis et une fiche recette détaillée avec nos conseils d'initiés, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et d'éblouir les invités lors de votre prochaine soirée !

  • Vendredi 03 novembre 2023
  • 17h - 20h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 115,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

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