Apprenez à réaliser les plus magiques Gâteaux de fête ! Réalisez un montage parfait de framboisier, puis transformez-le en Licorne grâce au savoir-faire de décor Chez Bogato. Une formation de pâtisserie de 3 heures incontournable pour tous ceux et toutes celles qui s'intéressent au Cake design.
On y fait quoi ?
Vous apprendrez à réaliser notre recette de Framboisier : biscuit moelleux ou madeleine, crème mousseline à la vanille, framboises fraîches. Vous apprendrez à travailler votre appareil en volume, puis à laminer une belle pâte d'amande 33% que vous aurez au préalable délicatement colorée. Il y aura aussi du travail autour de la poche à douille et du modelage sur-mesure. Vous découvrirez également comment découper votre pâte d'amande laminée et la travailler sur votre appareil, pour révéler un Party Cake du plus bel effet.
Les petits plus :
- L'apprentissage de la techniques du Party cake, de A à Z
- Un Atelier en petit comité qui permet de vous accompagner individuellement
- Un exercice aussi technique que créatif et manuel
Informations pratiques
Déroulement
Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné.e par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier et c'est parti pour 3h de formation technique Cake design et d'apprentissage de la pâtisserie française. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !
Et après...
Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis, votre Bogato et une fiche recette détaillée avec nos conseils d'initiées, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et éblouir vos invités lors de votre prochaine soirée !
- Dimanche 27 avril 2025
- 10h - 13h
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Cake design Adultes
- Adultes only
- 115,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Atelier Cake design - Number Chocolat
Dimanche 18 mai 2025Vous choisissez votre chiffre ou votre lettre... Puis nous vous apprenons à réaliser notre incroyable Number cake au chocolat et à la noisette, aussi beau et bon. À vos fouets, prêts... pâtissez !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 10h - 13h
- Adultes only
- Cake design Adultes
- 115,00 €
-
Masterclass - Techniques de décoration
Samedi 14 juin 2025Atelier réservé aux ados et aux adultes ! Ici, on met le couvert pour une session de Sablés décorés où on en perdra pas une miette : notre pâtissière vous apprend tout sur l'art de la décoration. Glace royale, couleur, cornet, décor et créativité sont au programme.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Atelier Cake design - Le Chalala Rouge
Dimanche 22 juin 2025La recette signature de notre iconique Chalala rouge + l'art du montage de gâteau en étages + le travail de décor en pâte d'amande : après cette petite formation de Cake design intense et complète, vous pourrrez éblouir tous vos invités !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 10h - 13h
- Adultes only
- Cake design Adultes
- 115,00 €