Apprenez à réaliser les plus incroyables Gâteaux de Noël ! Réalisez un montage parfait de notre recette Framboisier Straciatella, puis découvrez toutes nos techniques et secrets pour réaliser un magnifique décor en pâte d'amande... Un Atelier de pâtisserie incontournable pour tous ceux et toutes celles qui s'intéressent au Cake design.

On y fait quoi ?

Vous apprendrez à réaliser et à monter notre recette avec biscuit madeleine, ganache montée à la vanille de Madagascar, framboises fraîches et billes croustillantes de chocolat. Vous apprendrez ensuite à travailler votre appareil en volume, puis à laminer une belle pâte d'amande 33% de fruit que vous aurez au préalable colorée. Vous découvrirez comment la découper et la travailler sur votre appareil, pour dévoiler un Gâteau du plus bel effet. Et vous terminerez par tout savoir de nos techniques de modelages ! Vous laisserez parler votre créativité de Noël en venant le décorer grâce aux techniques de modelage de pâte d'amande : petites carottes pur Rudy, grand verre de lait pour le Père-Noël, petits souliers pour les cadeaux... Magique.

Les petits plus :

  • L'apprentissage de A à Z de la technique du Party cake
  • Un Atelier en petit comité qui permet de vous accompagner individuellement
  • Une véritable formation Cake Design de 3h avec notre pâtissière-décor

Informations pratiques

Déroulement

Ceci est un Atelier "Adultes only" ! Accompagné.e par l'une de nos Pâtissières, vous enfilez votre tablier et c'est parti pour 3h d'apprentissage de la pâtisserie française et de techniques décor Cake design. Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo de création. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !

Et après...

Vous repartez de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis, votre Bogato et une fiche recette détaillée avec tous nos conseils d'initiés, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et éblouir les invités de votre prochaine soirée !

  • Dimanche 18 décembre 2022
  • 16h - 19h
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Cake design Adultes
  • Adultes only
  • 115,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Cake design - Nude Cake

    Dimanche 26 mai 2024

    C'est un Gâteau tout nu, qui nous dévoile tout : son moelleux à la vanille, sa ganache montée fondante, sa fine décoration de fruits & fleurs de saison… Bref, les autres peuvent aller se rhabiller !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Cake design - Party Cake Licorne

    Dimanche 30 juin 2024

    Chez Bogato, le décor c'est notre savoir-faire par excellence. Apprenez avec nous toutes les techniques et secrets pour réaliser de magnifiques layer cakes décorés à la pâte d'amande. Ici, on apprendra la magie de notre Party Cake Licorne.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €
  • Atelier Cake design - Le Chalala Rose

    Dimanche 29 septembre 2024

    La recette signature de notre iconique Chalala Rose + l'art du montage de gâteau en étages + le travail de décor en pâte d'amande : après cette petite formation de Cake design intense et complète, vous pourrrez éblouir tous vos invités !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 10h - 13h
    • Adultes only
    • Cake design Adultes
    • 115,00 €

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