Chez Bogato - Pâtisserie Paris - Chalala rose avec ruban rose, recette framboise et rose
Chez Bogato - Pâtisserie Paris - Chalala rose avec ruban rose, recette framboise et rose

Chalala rose • Now !

Biscuit madeleine, crème mousseline à la vanille de Madagascar infusée à la rose, framboises fraîches et petit ruban rose modelé à la main dans notre excellente pâte d’amande 33% de fruit.

Cette pâtisserie est en retrait dans notre pâtisserie aujourd'hui ou demain (sauf le lundi car notre boutique est fermée). Si votre fête est plus tard, vous pouvez la commander par ici !

Date à sélectionner lors de votre confirmation de commande, à partir du 17/05/2025
  Retrait gratuit ou livraison réfrigérée / fragile

Paris et Petite Couronne. En savoir plus >

  Recettes et décors réalisés à la main dans notre

atelier, avec le meilleur. En savoir plus >

Total: 7,40 €

TTC

À déguster avec
Vous pourriez aussi aimer ... Et aussi ...