edito
Parce que les bonnes choses se partagent,
Chez Bogato nous avons a cœur de vous
faire découvrir tout ce qui nous inspire.
Autour de la pâtisserie. Autour de la fête. Autour de la création.
Ici, vous retrouverez toutes nos inspirations : recettes, savoir-faire et gestes de pâtisserie, nouvelles adresses gourmandes, livres inspirants autour de la food, expositions pleines de couleurs, concerts et albums de musique pour faire la fête...
Car Chez Bogato est bien plus qu'une pâtisserie.
Feast For The Eyes
CRÉATIVITÉ - CULTURE
En cette rentrée, on se met à table avec le livre Feast for the Eyes, de Susan Bright. Du XIXème aux années 2010, ce livre explore une certaine histoire de la photographie culinaire. Sous les objectifs de Martin Parr, Sophie Calle, Cindy Sherman, Helmut Newton, Irving Penn... on scrute et décrypte les tendances - et ce qu’elles disent de l’évolution de nos cultures, de nos sociétés, de nos liens.
"Manger est l’un des actes les plus basiques, les plus vulgaires et les plus profanes, mais fait dans le même temps écho à nos rituels, nos religions et nos célébrations." Nous, on l'a dévoré tout l'été.
EN SAVOIR +
Le Meilleur de Septembre
FÊTE - CONCERTS
Pour que septembre soit le meilleur possible, on peut certes boulotter nos petites pâtisseries mais surtout se faire un programme de soirées revigorantes. Voici notre sélection pointue - loin de la disco du Macumba, car il faut quand même bien se remettre dans le bain parisien.
Au programme des festivités : la soul et funk de Curtis Harding, l'electro-pop française de Camp Claude, les mix de Young Franco, l'électro planante de Kiasmos ou encore l'électro déchaînée de la soirée clubbing Wet For Me.
Tout un programme, on vous dit.
EN SAVOIR +
Charlotte Gastaut
CRÉATIVITÉ - PORTRAITS
Anaïs Olmer la fondatrice de Chez Bogato et Charlotte Gastaut se sont rencontrées sur les bancs de l’école Penninghen à Paris.
Charlotte travaille pour la presse féminine et l'édition jeunesse. Elle illustre des livres pour enfants et des adaptations de contes & mythologie. Depuis 2010, elle écrit des ouvrages dont elle est aussi l'illustratrice. Elle travaille également pour les marques Fendi, Cacharel, Diptyque, Van Clef et Arpels, Godiva, Hermès ou L'Occitane... Ici, on découvre ses univers poétiques et inspirants.
EN SAVOIR +
Granola Sucré et Salé
PÂTISSERIE - RECETTES
Tout comme janvier, septembre peut être la saison des bonnes résolutions. Alors pour commencer cette rentrée avec une nouvelle morning routine, on se lance dans le granola maison. Non seulement y penser nous fait sauter du lit, mais en plus ça nous donne la pêche pour toute la journée.
En comme on arrivait pas à se décider : nous livrons ici nos deux recettes de Granola sucré (excellent sur un yaourt à la grec) et de Granola salé (croustillant à souhait sur n'importe quelle salade). Ce sont celles qui nous régalent tous les jours dans notre coffee shop @cafebogato.
EN SAVOIR +
edito
Parce que
les bonnes choses
se partagent,
Chez Bogato
nous avons à cœur
de vous faire
découvrir tout
ce qui nous
inspire.
Autour
de la pâtisserie.
De la fête.
De la création.
Ici, vous retrouverez toutes nos inspirations : recettes, savoir-faire et gestes de pâtisserie, nouvelles adresses gourmandes, livres inspirants autour de la food, expositions pleines de couleurs, concerts et albums de musique pour faire la fête...
Car Chez Bogato est bien plus qu'une pâtisserie.
Feast For The Eyes
CRÉATIVITÉ - CULTURE
En cette rentrée, on se met à table avec le livre Feast for the Eyes, de Susan Bright. Du XIXème aux années 2010, ce livre explore une certaine histoire de la photographie culinaire. Sous les objectifs de Martin Parr, Sophie Calle, Cindy Sherman, Helmut Newton, Irving Penn... on scrute et décrypte les tendances - et ce qu’elles disent de l’évolution de nos cultures, de nos sociétés, de nos liens.
"Manger est l’un des actes les plus basiques, les plus vulgaires et les plus profanes, mais fait dans le même temps écho à nos rituels, nos religions et nos célébrations." Nous, on l'a dévoré tout l'été.
EN SAVOIR +
Le Meilleur de Septembre
FÊTE - CONCERTS
Pour que septembre soit le meilleur possible, on peut certes boulotter nos petites pâtisseries mais surtout se faire un programme de soirées revigorantes. Voici notre sélection pointue - loin de la disco du Macumba, car il faut quand même bien se remettre dans le bain parisien.
Au programme des festivités : la soul et funk de Curtis Harding, l'electro-pop française de Camp Claude, les mix de Young Franco, l'électro planante de Kiasmos ou encore l'électro déchaînée de la soirée clubbing Wet For Me.
Tout un programme, on vous dit.
EN SAVOIR +
Charlotte Gastaut
CRÉATIVITÉ - PORTRAITS
Anaïs Olmer la fondatrice de Chez Bogato et Charlotte Gastaut se sont rencontrées sur les bancs de l’école Penninghen à Paris.
Charlotte travaille pour la presse féminine et l'édition jeunesse. Elle illustre des livres pour enfants et des adaptations de contes & mythologie. Depuis 2010, elle écrit des ouvrages dont elle est aussi l'illustratrice. Elle travaille également pour les marques Fendi, Cacharel, Diptyque, Van Clef et Arpels, Godiva, Hermès ou L'Occitane... Ici, on découvre ses univers poétiques et inspirants.
EN SAVOIR +
Granola Sucré et Salé
PÂTISSERIE - RECETTES
Tout comme janvier, septembre peut être la saison des bonnes résolutions. Alors pour commencer cette rentrée avec une nouvelle morning routine, on se lance dans le granola maison. Non seulement y penser nous fait sauter du lit, mais en plus ça nous donne la pêche pour toute la journée.
En comme on arrivait pas à se décider : nous livrons ici nos deux recettes de Granola sucré (excellent sur un yaourt à la grec) et de Granola salé (croustillant à souhait sur n'importe quelle salade). Ce sont celles qui nous régalent tous les jours dans notre coffee shop @cafebogato.
EN SAVOIR +