Nos pâtissières partageront avec vous tout leur savoir-faire pour réaliser cette pâtisserie signature de Chez Bogato. Vous repartirez tout fiers avec votre Gâteau pour le partager en famille ! 

Une place à prendre pour chaque participant.

On y fait quoi ?

C'est le plus chocolaté des gâteaux : on apprend aujourd'hui à créer un Layer Cake ! Notre Chocodoux, c'est un moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, avec une ganache montée au chocolat au lait… Et un décor avec des petits oeufs au chocolat (car on aime trop ça !).

Les petits plus :

  • L'apprentissage de cette recette signature Chez Bogato, de A à Z
  • Un Atelier en petit comité qui permet de vous accompagner individuellement
  • Un exercice aussi ludique que technique, créatif et manuel

Informations pratiques

Déroulement

Dans cet Atelier, notre Pâtissière s'adapte au niveau de chaque participant, pour que chacun vive une expérience riche et unique. Les plus petits découvre l'usage des ustensiles et les étapes de transformation du Gâteau... tandis que les plus grands apprennent les techniques de pâtisserie à la française.

Le minimum de places à prendre pour un Atelier Duo est de 2 places : mais vous pouvez aussi ajouter autant de places que vous le souhaitez pour venir à 3, 4 ou 5 !

Et après...

Vous repartez, bras dessus bras dessous, fiers comme des chefs avec vos pâtisseries réalisées à 4 mains et la fiche recette pour reproduire l'Atelier à la maison... et épater toute la famille !

Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.

  • Mercredi 16 avril 2025
  • 14h - 15h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Duo Parent/Enfant
  • De 4 à 99 ans
  • 39,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France