On accueille les ados dans notre Atelier de pâtisserie: biscuits, ganaches, chocolats et modelages en pâte d'amande sont au programme ! Et ça, c'est pas cloche du tout.
On y fait quoi ?
On apprend à réaliser note Gâteau "Nid de Pâques" : on réalise un gâteau moelleux, on confectionne puis on détaille le biscuit, on monte sa ganache, on assemble et on décore. Aussi beau que bon et bien pratique - car le déjeuner de Pâques approche à grands pas.
Les petits plus :
- L'apprentissage d'une recette de pâtisserie française
- Un Atelier en petit comité qui prend en compte le niveau de chaque ado
- Un exercice aussi technique que créatif et manuel
Informations pratiques
Déroulement
Ensemble et accompagnés par l'une de nos Pâtissières, les ados enfilent leur tablier Chez Bogato... Et c'est parti pour 1h30 de technique Cake design et d'apprentissage de la pâtisserie française ! Ustensiles, matériel professionnel, matières premières soigneusement sourcées : vous avez accès à tout le savoir-faire Chez Bogato, au sein même de notre Labo. Le tout, dans la joie & la bonne humeur !
Et après...
Les ados repartent de cet Atelier avec un véritable savoir-faire acquis, leur pâtisserie réalisée avec leur petites mains (#fierté) et une fiche recette détaillée avec nos conseils d'initiées, afin de reproduire l'Atelier à la maison... et d'éblouir toute la famille !
- Samedi 19 avril 2025
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Complet !
Masterclass Ado - Le Jardinier
Samedi 05 avril 2025Gros plan(t) sur un Gâteau qui nous fait prendre l'air ! Cette Masterclass repose sur notre recette de fondant au chocolat (garantie à vie) et se concentre sur la technique de modelage en pâte d'amande.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Cakepops Choco
Samedi 03 mai 2025Ça n'a l'air de rien... mais c'est une pâtisserie de fou ! Nos Cakepops au chocolat, avec leur super glaçage au chocolat et décors en confettis... Le plus dur sera de ne pas TOUS les boulotter en Atelier.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Macarons Kawaï
Samedi 17 mai 2025Les ados réalisent des coques macarons, montent leurs ganaches, apprennent à pocher... : notre pâtissière leur apprend les techniques et secrets de pâtisserie pour réussir ce délicat classique de la pâtisserie - la touche de décor kawaï (=mignon) en plus !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €