C'est l'Atelier préféré des ados : des Cakepops au biscuit moelleux chocolat, recouvert d'un glaçage chocolat et d'un travail de décor... Ils repartiront tout fiers avec leur savoir-faire et la recette Chez Bogato !
On y fait quoi ?
On apprend à réaliser le meilleur des biscuits tout moelleux, on apprend à faire un super glaçage, on apprend même à réaliser des petits décors... Et les dévorer tous, ça, ça ne s'apprend pas !
Les petits plus :
- L'apprentissage de la technique du Cakepop
- Un Atelier gourmand et ludique qui plaît énormément aux ados
- Le retour à la maison pour refaire sa pâtisserie favorite
Informations pratiques
Déroulement
Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.
Et après...
Ils repartent fiers comme des chefs avec leurs Cakepops à boulotter à la maison, leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler !
Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.
- Samedi 08 février 2025
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Complet !
Masterclass Ado - La Frangipane
Samedi 04 janvier 2025Pour tout savoir de la crème frangipane et maîtriser du bon des doigts le dosage crème d'amande & crème pâtissière, préparer une pâte feuilletée aérienne et garnir sa galette - sans oublier la fève.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Bento 2024
Samedi 11 janvier 2025Youpi, on fête 2024 avec le Gâteau le plus tendance de l'année: moelleux vanille, ganache montée et décor hyper mignon. Les Ados sauront de la technique des Bento Cakes - résolution N° 1 : CHECKED !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Complet !
Masterclass Ado - Choux Choux
Samedi 18 janvier 2025Comment ne pas craquer pour cet Atelier de pâtisserie qui allie la technique et la créativité ? Au programme : pâte à choux et craquelin, crème légère, garnissage et pochage.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €