Un Atelier pour les ados parfait pour à la fois maîtriser la pâte à choux & la crème.
Miam !

On y fait quoi ?

En moins de temps qu'il n'en faut pour faire un Paris-Brest, on apprend ici à réaliser sa pâte à choux et à la cuire parfaitement. On travaille sa crème pâtissière, on garnit, on décore… Et on dévore !

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Un Atelier qui s'adapte au niveau de chaque Ado
  • Le Paris-Brest : c'est la crème de la crème !

Informations pratiques

Déroulement

Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.

Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !

Et après...

Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier

  • Samedi 03 février 2024
  • -
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 11 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Rainbow cake

    Samedi 28 juin 2025

    Ils vont être FIÈR.E.S ! Technique du layer cake, masquage, art de la poche à douille et toutes les couleurs de l'arc-en-ciel : cet Atelier Cream cake Rainbow va mettre des confettis dans ce WE festif de pride.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €