Un Atelier de pâtisserie haut en couleurs durant lequel notre pâtissière partagera avec les ados tout son savoir-faire pour réaliser ce Gâteau signature de Chez Bogato, le Rainbow Cream Cake. 

On y fait quoi ?

On apprend à réaliser un layer cake : biscuit moelleux, ganache montée au chocolat blanc, montage et masquage. Puis on colore ses poches de ganache montée et on apprend la technique de la poche à douille pour faire de jolis "swirls". On jette des confettis de sucre parce que c'est la fête, puis on repart tout FIER avec son rainbow cream cake à partager à la maison ! 

Les petits plus :

  • L'apprentissage de la technique du Layer cake
  • Un Atelier en petit comité qui permet d'accompagner chaque ado
  • Un exercice ludique, technique et créatif




Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.

Et après...

Ils repartent tout FIERS avec leur Gâteau Rainbow, la recette pour le refaire à la maison et le savoir-faire Chez Bogato !

Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.

  • Samedi 28 juin 2025
  • 11h - 12h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 11 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Cream Cake P'tits Coeurs

    Samedi 24 mai 2025

    Notre Cream Cake qui envoie du Love. Un biscuit ultra-molleux à la vanille, une ganache montée fondante à la vanille de Madasgascar et un masquage plein d'amour au chocolat blanc, avec des petits coeurs dessinés à la main...

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Choux Choux

    Samedi 31 mai 2025

    Comment ne pas craquer pour cet Atelier de pâtisserie qui allie la technique et la créativité ? Au programme : pâte à choux et craquelin, crème légère, garnissage et pochage.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Gâteau La Fraise

    Samedi 07 juin 2025

    La saison de la Fraise arriiiiiive ! Et lors de cet Atelier, nous apprenons aux ados à "masteriser" ce fruit parfumée, délicat et si gourmand. Ils vont vous régaler en rentrant ! 

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €