

Nos Nudes Cakes sont nés du désir de recettes ancrées dans leur saisonnalité, inspirées par le fruit cueilli à pleine maturité. Ils sont l’alliance d’un biscuit aérien, d’un insert aux fruits et d’une crème montée délicatement infusée... Découvrez notre collection de cette saison : pour les beaux jours, nos pâtissières ont travaillé la Fraise pour sa saveur fraîche et gourmande et son parfum gorgé de soleil !
Fraise & Fleur d'oranger
Biscuit aérien, confit de fraises, crème montée infusée à la fleur d'oranger. C’est le moment de manger des fraises ! À la fois sucrée, acidulée et juteuse, c’est l’un de nos fruits rouges préféré et c’est aussi le plus précoce dans la saison. La fleur d'oranger renforce toute la saveur du fruit et donne un avant-goût d’été.
Photos non contractuelles, nos Gâteaux étant réalisés à la main en fonction des produits de saison !
Paris et Petite Couronne. En savoir plus >
atelier, avec le meilleur. En savoir plus >