Non, ce n'est pas QUE pour les lapins : ici, on apprend la recette de notre fameux Gâteau à la carotte... et c'est NOUS qui allons le croquer ! (photo d'inspiration) (il va falloir être au niveau pour nous égaler !)

On y fait quoi ?

On y apprend la recette d'un Gâteau à la carotte super moelleux et croquant (on vous dévoilera nos petites astuces de pâtissière), on apprend à réaliser et à poser un glaçage cream cheese fondant, et on s'amuse à faire des modelages carottes en pâte d'amande.

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie incontournable
  • Un Atelier en petit comité qui prend compte du niveau de chaque enfant
  • Un exercice à la fois ludique, créatif et manuel !

Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque enfant découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.

Et après...

Ils repartent fiers comme des chefs avec leur beau tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier... et vous régaler à la maison !

  • Mercredi 14 octobre 2020
  • -
  • 7 Rue Liancourt, Paris, France
  • Ateliers Kids
  • À partir de 4 ans
  • 35,00 € par personne
  • 01 40 47 03 51

Où ça se passe ?

7 Rue Liancourt, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Atelier Kids - Cupcakes Poop

    Dimanche 28 avril 2024

    C'est l'Atelier préféré des kids : des Cupcakes au chocolat, surmontés d'une généreuse ganache au chocolat au lait... Ils repartent tout fiers avec leur savoir-faire et la recette Chez Bogato ! (Et on vous le jure : ils sont très très bons !)

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 39,00 €
  • Atelier Kids - La Charlotte

    Dimanche 05 mai 2024

    La charlotte, c'est tout un art… qu'on va ici apprendre à maîtriser ! Et avec grande classe, car on réalise soi-même ses biscuits à la cuillère, qui formeront la croûte de ce dessert moulé. Puis on s'applique sur la mousse chocolat. Et quand on démoule, miracle : ça tient.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 14h - 15h30
    • À partir de 4 ans
    • Ateliers Kids
    • 39,00 €

Nouveau compte - S'inscrire

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser mon mot de passe