Spécial Halloween ! Les ados inventent ici des créatures étranges, de terribles Cakepops, dégoulinants de chocolat. Sous leurs doigts le décor prendra les formes les plus terrifiantes... Bref, un Atelier pour les gourmands créatifs qui n'ont pas froid aux yeux.


On y fait quoi ?

Un biscuit moelleux monstrueux, une glaçage encore plus flippant au chocolat blanc et un décor qui nous fout les chocottes. Ils aiment les sensations fortes ? Alors ils seront au bon endroit - et ils peuvent même venir déguisés !

Les petits plus :

  • L'apprentissage de notre super recette de Cakepops
  • Un Atelier en petit comité qui prend compte du niveau de chaque ado
  • On peut venir déguisé pour Halloween !


Informations pratiques

Déroulement

Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.

Et après...

Ils repartent tout fiers avec leurs pâtisseries, la recette pour le refaire à la maison et le savoir-faire Chez Bogato !

Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.

  • Samedi 26 octobre 2024
  • 14h - 15h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 11 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Choux Choux cover image Complet !

    Masterclass Ado - Choux Choux

    Samedi 18 janvier 2025

    Comment ne pas craquer pour cet Atelier de pâtisserie qui allie la technique et la créativité ? Au programme : pâte à choux et craquelin, crème légère, garnissage et pochage.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Le Chocodoux

    Samedi 25 janvier 2025

    Un biscuit très moelleux au chocolat et à la noisette, monté en strates avec une ganache montée au chocolat au lait. Masquage à la crème, brillant du glaçage et art de la poche à douille : ils deviendront des tueurs en pâtisserie.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Glacage Cream Cheese

    Samedi 01 février 2025

    Le glaçage au cream cheese est l'un des plus gourmands. On s'exerce ici sur un Carrot cake décoré, et on partage avec les ados la recette de notre pâtisserie servie au Café bogato : vous ne trouverez pas mieux ailleurs !

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €