Nos pâtissières partageront avec les ados tout leur savoir-faire pour réaliser ce Gâteau signature de Chez Bogato : Le Chocodoux.
On y fait quoi ?
On apprend ici à créer notre fameux Chocodoux avec un moelleux à la noisette et au chocolat, une ganache montée au chocolat au lait, un glaçage parfait, l'art de la poche à douille... Aujourd'hui, ils s'occupent du dessert !
Les petits plus :
- L'apprentissage de cette recette signature de A à Z
- Un Atelier en petit comité qui permet d'accompagner chaque ado
- Un exercice ludique, technique et créatif
Informations pratiques
Déroulement
Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.
Et après...
Ils repartent tout fiers avec leur Gâteau, la recette pour le refaire à la maison et le savoir-faire Chez Bogato !
Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.
- Samedi 25 janvier 2025
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Complet !
Masterclass Ado - La Frangipane
Samedi 04 janvier 2025Pour tout savoir de la crème frangipane et maîtriser du bon des doigts le dosage crème d'amande & crème pâtissière, préparer une pâte feuilletée aérienne et garnir sa galette - sans oublier la fève.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Bento 2024
Samedi 11 janvier 2025Youpi, on fête 2024 avec le Gâteau le plus tendance de l'année: moelleux vanille, ganache montée et décor hyper mignon. Les Ados sauront de la technique des Bento Cakes - résolution N° 1 : CHECKED !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Complet !
Masterclass Ado - Choux Choux
Samedi 18 janvier 2025Comment ne pas craquer pour cet Atelier de pâtisserie qui allie la technique et la créativité ? Au programme : pâte à choux et craquelin, crème légère, garnissage et pochage.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €