Chez Bogato organise des Ateliers de pâtisserie pour les ados, leur permettant de découvrir une technique avancée de pâtisserie ou bien d'apprendre avec notre pâtissière-animatrice une recette. Voici ici un incontournable de la pâtisserie, très tendance : le Number Cake Choco Noisette.
On y fait quoi ?
Dans cet Atelier, les ados confectionnent un biscuit en pâte sablée, une ganache montée au chocolat au lait, un décor de noisettes torréfiées et de Kinder bueno... Ils découpent, ils pochent, ils assemblent... Puis ils ramènent à la maison leur super Number Cake pour régaler toute la famille. À vos fouets, prêts... pâtissez !
Les petits plus :
- L'apprentissage de la recette du Number cake, de A à Z
- Un Atelier en petit comité qui permet de les accompagner individuellement
- Un exercice aussi ludique que créatif et manuel
Informations pratiques
Déroulement
Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise - sans trop trembler. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.
Et après...
Ils repartent tout fiers leur pâtisserie, la recette pour le refaire à la maison et le savoir-faire Chez Bogato !
Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.
- Samedi 31 janvier 2026
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Complet !
Masterclass Ado - Macarons de Noël
Mardi 23 décembre 2025Les macarons, c'est technique et c'est bon. Alors pour Noël, les ados déballeront tout leur savoir-faire appris lors de cet Atelier de pâtisserie féérique pout épater toute la famille avec leur dessert de fête.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 16h - 17h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - Le Chocodoux
Samedi 03 janvier 2026Un Gâteau moelleux, à monter en strates pour une belle hauteur à l’américaine - mais attention, une recette à la française ! Et pour le look, vous maîtriserez le masquage à la crème, le brillant du glaçage et l’art de la poche à douille. Oh yeah.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - La Frangipane
Samedi 10 janvier 2026Pour tout savoir de la crème frangipane et maîtriser du bon des doigts le dosage crème d'amande & crème pâtissière, préparer une pâte feuilletée aérienne et garnir sa galette - sans oublier la fève.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €