La reine des crèmes : on apprend à la réaliser comme un chef dans cette Masterclass Ado. Nature ou aromatisée : on chauffe, on fouette, on refroidit… Et quoi de mieux que des choux pour s'exercer, et lui donner une raison d'être ? A qui n'aime pas les chouquettes, jetons de la chantilly !


On y fait quoi ?

Un chou, c’est simple : c’est l’alliance maîtrisée d’une pâte à choux délicate et du craquelin avec une crème pâtissière au top, pralinée ou vanillée. Et comme on est dans un Atelier de pâtisserie Chez Bogato, on apprend le décor tout en s'amusant.

Les petits plus :

  • L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
  • Exercice d'exécution avec une pâtissière-formatrice
  • On ramène chez soi des Choux mignons et gourmands  


Informations pratiques

Déroulement

Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.

Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !

Et après...

Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier

  • Samedi 31 mai 2025
  • 11h - 12h30
  • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
  • Masterclass Ados
  • À partir de 11 ans
  • 45,00 € par personne
  • 09 86 64 13 54

Où ça se passe ?

5 Rue Saint-Merri, Paris, France

Nos autres Ateliers

  • Masterclass Ado - Cream Cake P'tits Coeurs

    Samedi 24 mai 2025

    Notre Cream Cake qui envoie du Love. Un biscuit ultra-molleux à la vanille, une ganache montée fondante à la vanille de Madasgascar et un masquage plein d'amour au chocolat blanc, avec des petits coeurs dessinés à la main...

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass Ado - Gâteau La Fraise

    Samedi 07 juin 2025

    La saison de la Fraise arriiiiiive ! Et lors de cet Atelier, nous apprenons aux ados à "masteriser" ce fruit parfumée, délicat et si gourmand. Ils vont vous régaler en rentrant ! 

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €
  • Masterclass - Techniques de décoration

    Samedi 14 juin 2025

    Atelier réservé aux ados et aux adultes ! Ici, on met le couvert pour une session de Sablés décorés où on en perdra pas une miette : notre pâtissière vous apprend tout sur l'art de la décoration. Glace royale, couleur, cornet, décor et créativité sont au programme.

    • 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
    • 11h - 12h30
    • À partir de 11 ans
    • Masterclass Ados
    • 45,00 €