Nos pâtissières partageront avec les ados, à partir de 10 ans, tout leur savoir-faire pour réaliser cette pâtisserie signature de Chez Bogato.
On y fait quoi ?
C'est le plus iconique des gâteaux Bogato : pendant cette Masterclass, on apprend à créer notre Chocodoux. Miam miam :) La recette ? Un moelleux à la noisette et au chocolat tout doux, une ganache montée au chocolat au lait… et le reste, on le partage avec les ados pendant l'Atelier !
Les petits plus :
- L'apprentissage de notre recette signature, garantie à vie !
- La technique associée à la créativité : le savoir-faire unique de Chez Bogato
- Un Atelier spécial Ado, adapté à leur savoir-faire
Informations pratiques
Déroulement
Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles, du vocabulaire de la pâtisserie... et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité & gourmandise. Dans nos Ateliers, il y a un peu de blabla pour expliquer le B.A-BA mais surtout, Chez Bogato, on met la main à la pâte.
Et après...
Ils repartent fiers comme des chefs avec leur pâtisserie, leur tablier Chez Bogato et la fiche recette pour reproduire l'Atelier à la maison et vous régaler.
Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.
- Samedi 03 janvier 2026
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
-
Complet !
Masterclass Ado - Macarons de Noël
Mardi 23 décembre 2025Les macarons, c'est technique et c'est bon. Alors pour Noël, les ados déballeront tout leur savoir-faire appris lors de cet Atelier de pâtisserie féérique pout épater toute la famille avec leur dessert de fête.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 16h - 17h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - La Frangipane
Samedi 10 janvier 2026Pour tout savoir de la crème frangipane et maîtriser du bon des doigts le dosage crème d'amande & crème pâtissière, préparer une pâte feuilletée aérienne et garnir sa galette - sans oublier la fève.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
-
Masterclass Ado - INude Cake d'Hiver
Samedi 17 janvier 2026En plein hiver, on enlève ses moufles et on apprend à votre ado comment réaliser notre magnifique Nude Cake d'hiver. Notre Best-seller... jusqu'en Laponie. Dans cet Atelier, il saura tout de nos techniques et secrets de pâtisserie pour réaliser un beau Nude Cake de Noël.
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €