Masterclass Ado - Glacage Cream Cheese
Un bon pâtissier se doit de maîtriser le glaçage : ici, on apprend à le réaliser au cream cheese sur une iconique pâtisserie - recette made in Chez Bogato. Of course.
On y fait quoi ?
Dans cette série de Masterclass dédiées au glaçage, on apprend ici à maîtriser celui au Cream cheese : un glaçage hyper gourmand et fondant qui se marrie avec de nombreuses recettes de pâtisserie. Notre préférée pour s'exercer ? Le Carrot Cake... Et on peut vous assurer que ce ne sont pas les lapins qui vont venir le dévorer !
Les petits plus :
- L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
- Exercice de réalisation parfaite du glaçage au cream cheese
- La maîtrise bonus de NOTRE recette de Carrot Cake
Informations pratiques
Déroulement
Accompagné par notre pâtissière-animatrice, chaque ado découvre une recette, apprend l'usage des ustensiles, du vocabulaire de la pâtisserie... et réalise des pâtisseries qu'il décore avec créativité et gourmandise. 
Et après...
Ils repartent fiers comme des chefs, leurs macarons, leur tablier Chez Bogato et la fiche recette sous le bras pour reproduire l'Atelier à la maison et vous régaler.
Tablier Confettis Chez Bogato offert pour les enfants.
- Samedi 01 février 2025
- 11h - 12h30
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 11 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
- 
                        
                        Masterclass Ado - Bento ToutouSamedi 08 novembre 2025Attention, chien mal léché ! Dans cet Atelier de pâtisserie, les ados apprennent à réaliser un Bento cakes - gâteau tendance à souhait - avec une technique de décor très Chez Bogato en plus. - 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
 
- 
                        
                        Masterclass Ado - Cream Cake P'tits CoeursSamedi 15 novembre 2025Notre Cream Cake qui envoie du Love. Un biscuit ultra-molleux à la vanille, une ganache montée fondante à la vanille de Madasgascar et un masquage plein d'amour au chocolat blanc, avec des petits coeurs dessinés à la main... - 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
 
- 
                        
                        Masterclass Ado - Le Macaron ChocolatSamedi 22 novembre 2025Avec cet Atelier, on rend les macarons plus gourmands ! On apprend tout de la technique en réalisant de délicates coques macarons, on monte ses ganaches au chocolat, on assemble puis on décore... avant de les dévorer. - 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 11 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
 
 
     
                                                                                                 
                                                                                                