Masterclass Ado - Glacage Cream Cheese
Un bon pâtissier se doit de maîtriser le glaçage : ici, on apprend à le réaliser au cream cheese sur une iconique pâtisserie - recette made in Chez Bogato. Of course.
On y fait quoi ?
Dans cette série de Masterclass dédiées au glaçage, on apprend ici à maîtriser celui au Cream cheese : un glaçage hyper gourmand et fondant qui se marrie avec de nombreuses recettes de pâtisserie. Notre préférée pour s'exercer ? Le Carrot Cake... Et on peut vous assurer que ce ne sont pas les lapins qui vont venir le dévorer !
Les petits plus :
- L'apprentissage des techniques de pâtisserie à la française
- Exercice de réalisation parfaite du glaçage au cream cheese
- La maîtrise bonus de NOTRE recette de Carrot Cake
Informations pratiques
Déroulement
Ces Ateliers se découvrent en Masterclass à l’unité ou mieux : en cours à l’année ! Tous les ans, nos pâtissières concoctent un programme complet de formation alliant technicité, créativité & bonne humeur.
Les pâtissiers en herbe mettent la main à la pâte et apprennent toutes les bases de la pâtisserie française, en route vers un mini-CAP de pâtisserie !
Et après...
Une Masterclass permet de découvrir une technique ou d’acquérir un savoir-faire... De quoi révéler des vocations. #lemeilleurpatissier
- Samedi 16 mars 2024
- 11h - 13h
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- Masterclass Ados
- À partir de 10 ans
- 45,00 € par personne
- 09 86 64 13 54
Où ça se passe ?
5 Rue Saint-Merri, Paris, France
Nos autres Ateliers
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Masterclass Ado - Gâteau Clown
Samedi 11 mai 2024Un Gâteau clown c'est beau, super rigolo et très gourmand... Ici, on apprend à réaliser un gâteau moelleux au chocolat blanc tout droit sorti d'un chapiteau de cirque. Ça va rigoler et se régaler !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 12h30
- À partir de 10 ans
- Tout le programme des Ateliers
- 45,00 €
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Masterclass Ado - Macarons Kawaï
Samedi 25 mai 2024Les ados réalisent des coques macarons, montent leurs ganaches, apprennent à pocher... : notre pâtissière leur apprend les techniques et secrets de pâtisserie pour réussir ce délicat classique de la pâtisserie - la touche de décor kawaï (=mignon) en plus !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €
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Masterclass Ado - Les Tartes Fruitées
Samedi 01 juin 2024Technique de la pâte sablée. Expertise en chantilly, ganache montée ou crème d'amande. Travail des fruits de saison... Vos ados ressortiront en plein forme de cet Atelier de pâtisserie vitaminé !
- 5 Rue Saint-Merri, Paris, France
- 11h - 13h
- À partir de 10 ans
- Masterclass Ados
- 45,00 €